Тему с массой информации.
Нехорошо так делать, некультурно просто. Так не делалось на КЛиО никогда.
Нарушены правила - удалите вредный пост, или забаньте автора к чертям.
Зачем информацию и креатив гробить? В СМИ Шкулева и Херста ( кто бы это не был) какие окакии окакиевичи
работают.
Так и надо удОлять нарушающие правила посты. А не тему, на которую в упор несколько лет глядели, и было им нормально. А потом - два притопа, три прихлопа. Тема-то при чём?
В принципе форумы больны и умирают, и всем давно пофигу. Так, на ностальгии переживаю..
Я несколько раз просил не засорять тему, потом дал последнее предупреждение, но никто никак не отреагировал.
Раз заданная тема никому не
интересна и началось обсуждение совершенно посторонних вопросов, то все свои посты по первоначальной тематике я удалил.
Вот хвост темы, можете продолжать обсуждение интересных вам вопросов, но уже без меня:
А, всё понятно. Это автор клоуничает.
Вопрос снимается. :-)
Дело даже хуже обстоит, чем если бы модер хлопнул.
Извиняться не буду, и до этого массово старые интересные темы удОляли.
Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 24 февраля 2025 13:47
Цитата: От пользователя: Secоnd
А, всё понятно. Это автор клоуничает.
Так это ты клоунничал и подыгрывал проукраинскому троллю, издеваясь над моей темой и никак не реагируя на мои многочисленные просьбы прекратить отклонение от темы! :ultra:
Дело даже хуже обстоит
В чём трагедия?
Ты никак не пострадал.
Твои сообщения никак не пострадали.
Удалены лишь мои сообщения по первоначальной теме, которые тебе были безразличны и ты по этой теме
ничего не писал.
Так что ты абсолютно ничего не потерял.
Название темы и её начальные сообщения, раскрывающие тематику обсуждения, не имеют для вас никакого значения - вы всё равно начали обсуждать абсолютно посторонние вопросы. Так что и тут нет преград.
Можешь идти в эту
засранную, в том числе и тобой, тему и продолжать там резвиться.
Что этому мешает?
Объект травли исчез? ;-)
ЗЫ:
Я как на вашу подлость отвечать должен был?
У меня были какие то другие способы воздействия на групповой троллинг темы и
систематическое нарушение правил?
Вот сейчас пусть висит чисто флудовая тема (как вы и хотели), пока модератор её не грохнет.
Название темы могу поменять на то, которое вам лучше подходит. Предлагайте - я поменяю.
Там даже и плюсы ставят некоторые такие же иноагенты и предатели.
Программно совершенно точно можно определить всех, кто учувствовал в
голосовании под этим сообщением (без этого не работала бы защита от повторного голосования). Но не знаю, фиксируется ли там, плюс или минус поставил проголосовавший.
и никак не реагируя на мои многочисленные просьбы прекратить отклонение от темы! :ultra:
Сам дурак!
Тему твою я вообще не читал. C первого поста начиная.
Ее создание считаю идиотизмом. В названии там совершенно
верный посыл.
Да, всё так и есть, мобиков надо постепенно отпускать и тд.
Идиотство - бессильно обсуждать его на форуме с полуторами инвалидами. Создал бы петицию, вышел бы на пикет. Нет. Cоздал бессильную, дурацкую тему и не даешь в ней писать никому. Я в ней пару-тройку постов
написал. И Создатель Темы:-D:-D:-D рассердился. Умора. Это свободный форум и тут нет частных тем. Нет и правила писать только по теме.
А просьбы Создателя Темы можно и нужно игнорировать.
Цитата: От пользователя: Z fernes land (Зануда) Z
Объект
травли исчез? ;-)
Отвечу словами Чапаева из ЧиП про философскую буддийскую лошадь: "Ты что< Петька? Да вот же она!".
Вот же ты. Никуда не исчез.
Забаненного "преступника" я совсем не поддерживаю. Он мой идеологический противник. Но годы общения с
явными врагами на русско-украинских форумах сделали меня малочувствительным к разным "мыслепреступлениями" и постам. Я и с хохлами отмороженными разные вещи обсуждаю, и "забаненным" мог нормально говорить, в отличие от некоторых, которые с вилами на телевизор бросаются.
Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 25 февраля 2025 14:37
Тему твою я вообще не читал. C первого поста начиная.
Так я и удалил то, что ты не читал. Всё остальное на месте.
Так что я не понимаю твоего плача Ярославны.
Ты можешь спокойно и дальше пользовать ту тему (теперь уже по
прямому назначению).
Идиотство - бессильно обсуждать его на форуме с полуторами инвалидами. Создал бы петицию, вышел бы на пикет. Нет. Cоздал бессильную, дурацкую тему
Ты видел объём моих аналитических текстов
на эту тему?
Ты представляешь сколько плакатов и какого размера я должен исписать?
Да там всю плотинку плакатами обклеить придётся! :ultra:
Или ты предлагаешь написать на плакатах пару тупых но ярких и зажигательных лозунгов, которые так любят хавать шариковые представители
недалёкой толпы? ;-)
Ну уж нет, моя цель - заставить людей ДУМАТЬ, а не будоражить толпу пустыми эмоциями ради управления ей, как любят это делать либерастики всех мастей, от большевичков и до навальнят.
Я против любой толпы, я против любой революции! :ultra:
Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 25 февраля 2025 14:48
Нет и правила писать только по теме.
Вот как ты был модератором, если не знаешь правила собственного форума? ;-)
Или раньше на форуме не было этого пункта правил?
Насколько я помню, при мне он был всегда (а на КЛиО я
уже 15 лет).
3.10.1 Троллинг, публикация провоцирующих сообщений с целью вызвать обсуждения, не относящиеся к первоначальной тематике, а также провокация пользователей на взаимные конфликты, оскорбления,
нарушение других правил форума;
Пункт 3.10.1. в моей теме рядом персонажей нарушался от и до на протяжении нескольких недель.
Ещё раз повторю - нарушался от и до, ну прямо буква в букву! :ultra:
Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 25 февраля 2025 14:56
Это свободный форум
Я на свободном форуме свободно поменял название созданной мной темы и свободно исправил содержание собственных сообщений.
Что тебе не нравится? Ты хочешь лишить меня этих свобод? ;-)
Тебе не
нравится, что создатель темы может свободно менять её название, а любой пользователь может свободно удалять свои старые сообщения?
Странно, что человек, выступающий против соблюдения правил, ограничивающих свободу, одновременно выступает и за лишение свобод. Ты либо крестик сними, либо трусы
надень. :-)
Я эту тему сделал, когда подумал, что модер удалила по своему обыкнвению старую тему. Только и всего.
Если бы сразу понял, что это автор ее хлопнул - даже и не подумал бы. Тут свободный форум.
Честно говоря, с тобой дискутировать, как в подушку стрелять. Бесполезно.
Поэтому и не буду больше делать такую ошибку. Пока не научишься с вилами на монитор не кидаться.
Тихо, тихо, девочки, не ругайтесь пожалуйста.
Прогрессивная общественность, в моем лице с вниманием и тревогой читает любой пост, даже тексты про каббалу. :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)