Он меняется год от года) Становится всё меньше масла и сахара.
Возраст однако, да и пересмотр традиций питания.
На сегодня - 1 кг базарного творога, 8 желтков вареных, базарная сметана грамм 300, пачка масла. Даже не вся (
Сахар по вкусу, сколько душа приемлет. Но
довольно много.
Все тщательно перемешать, можно миксером или блендером без фанатизма пробить. Добавить цукаты и изюм распаренные. И в пасочницу, на слой марли.
Завести марлю на верх, поставить тарелочку с гнетом. Через сутки пасха готова.
Мне нравится сырая именно. Заварные не
нравятся.
Но! Надо всё шпарить кипятком, мыть тщательно - руки), посуду, пасочницу. Продукты сырые, нужно соблюдать чистоту.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)