Ещё раз призываю всех соблюдать тематику обсуждения.
Для обсуждения посторонних вопросов создавайте отдельные темы.
Здесь ваш словесный понос не нужен - высказываемся только по теме.
Это было моё последнее
предупреждение.
Поскольку тролли никак не отреагировали на мои предупреждения, я решил уничтожить засранную тему.
А тролли могут продолжить флудить в этой теме, особенно вот этот проукраинский русофоб:
опыт больше потери меньше :cen: тут не понятно, добровольцы есть..... тут недавно видел на тк Россия видео с раненным мужиком...он пошел, чтобы детям доказать...чтобы они гордились, а ведь наверное
кто-то в их глазах его обесценил :-( ....Вы ведь, уважаемый Зануда не от большой уверенности в завтрашнем дне в себе на Владимира Владимировича с критикой....признавайтесь супруга положительные эмоции испытывает к нашему Вождю в Вашем присутствии :-D
1/1 |
| Поделиться:
Re: Путинское военное рабство (высшая несправедлив...
Вы такой пришли с магазина со своей милой сумочкой на колесиках весь такой ...жалкий маленький мальчик с желтыми зубами...а ей плевать...она Президента ругает :-)
0/1 |
| Поделиться:
PS А насчет группы Ботва, скажу так, Папа Радж был высоко духовным человеком, это тоже был основатель свердловского рок клуба.
Жаль,
что ушел так рано...
1/1 |
| Поделиться:
Автор: LouiZ-Ferdinand Celine (О пользователе) Дата: 11 апреля 2024 10:03
Бунтов не будет, опыт учли: есть заградотряды, ямы, пыточные, ухорез. Родственников пощекотать можно. С предателями только так. Ресурс мобилизации слишком труден к добыче, чтобы разбрасываться им на ротацию. Так что все по плану, не ссать. Пригожин - это другое, там бабло было. Справились!
1/3 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)