Вы уж тут меня простите, что я после таких переживаний и страстей все о своем, о женском... Но все же интересно.
Была такая идея - устроить девишник. Но не простой.
Ну, атрибутика соответствующая - вечер, свечи, вино...
Замечательные женщины собираются..
Идея в
чем - пригласить одного МУЖЧИНУ.
Нет, вот только не надо пытаться опошлить тему. Не для того.
(Просто один мужчина на 6-7 женщин - это даже в еврейском раскладе тяжеловато)
Задача мужчины будет следующая - отвечать откровенно на все вопросы, какие женщины будут ему задавать. Ну,
поддерживать разговор, утихомиривать особо увлекшихся и разряжать обстановку вкусными анекдотами.:-)
В общем, отдуваться придется за всего вашего брата.
Мы обещаем задавать самые каверзные вопросы, отчаянно провоцировать разные щекотливые ситуации и пр. и пр.
Как вы понимаете,
мужчина должен быть достаточно подготовленным:-)
Я там уже была. Особо ценные там 2 экземпляра (см. выше :-) и те граждане, которые возле них толкутся (мне каЭтся, тебе бы понравились :-) ). Это к вопросу о счастье
Зося! Не сметь даже представлять никаких картин! Они у нас и так уже собственной тени баяцца, а еще ты тут...:-)
Цитата: От пользователя: дон Пафнуцио Браконьеррос де С...
Жуть.
А как вы зачет-незачет определять будете? Голосованием?
И что будет с непрошедшим?
Я
думаю, что в процессе живого общения это будет несложно... Вопросы будут до тех пор, пока не будет получен какой-то более или менее удовлетворивший всех ОТВЕТ.
А как отбирать для встречи? Да разве можно среди мужчин кастинг устраивать? Нельзя!
Будет столько девичников, сколько заявится
желающих:-) ))))
Конечно выставка лучше.))) Никси, ты бы разве пошла на подобный мальчишник??? Чтобы отвечать на некие "откровенные" вопросы семи мужиков???))
м-да.
( если скажешь - пошла бы, пошла, - то вопрос - зачем???)
Семь - это слишком много. :-)
Никси, ты бы разве пошла на подобный мальчишник??? Чтобы отвечать на некие "откровенные" вопросы семи мужиков???))
м-да.
( если скажешь - пошла бы, пошла, - то вопрос - зачем???)
Семь - это слишком много.
Ники,
пошла бы запросто. Много нового узнала бы и о себе, и о мужиках. Ну, при условии, что за дверью стояла бы парочка крепких ребят, призванных защищать мою волю)))):-)
Цитата: От пользователя: Промеж
Чё тварица-то, граждане! Мужиков, как коней выбирают (даром
что в зубы не смотрят)!
Мы не выбираем, мы приглашаем! Есть разница! Не передергивайте!
Зося, три женщины - ну, можно и так, в принципе....:-) Ну, ты поняла, о чем я:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)