Приветствую. Я занимаюсь разработкой современных форматов групповой работы... нетворкинги, творческие и креативные сессии, брейншторминги и в том числе Мастермайнд PRO.
Это формат на 6-12 участников на 2,5-3 часа. Можно и в офлайн и в онлайн.
Я ищу желающих для
тестирования нового увлекательного, полезного и приятного формата Мастермайнд PRO в ОНЛАЙН, БЕСПЛАТНО. Группы я собираю раз в 3 дня весь август и буду благодарен вашему участию и обратной связи об этом формате.
нетворкинги, творческие и креативные сессии, брейншторминги и в том числе Мастермайнд PRO.
Отличная история. :super:
PS Навеяло: Деревня. Ночь. В избе старик отец укладывается на печке. Почти
засыпает, но сквозь дрему слышит, как внизу молодые кувыркаются. Старикан, засыпая, посмеивается про себя: …эх молодость, молодость… А внизу теперь шепчутся:
— Давай стоя.
— Ну давай!
— А давай теперь сидя.
— Давай.
— А теперь вприсядку!
— Супер!
— А
теперь бочком!
— Ага!!!
— Давай ты сверху.
— Давай.
— Давай валетиком.
— Давай.
— Давай теперь туда!
— Давай.
— А теперь раком.
— Ага…
— Давай бубликом!
— Давай.
— А теперь кандибобриком…
— Точно!!!
Опп-па!!! Старикана аж подбросило, че за дела — ни разу не слыхал. Дай хоть подсмотрю! Нагнулся, вглядывается — ниче не видать… темень. Высовывается дальше… не видать… дальше… не видать… Гнулся, гнулся, пока с полки не полетел. Шум на весь дом… ушаты, прихваты, кастрюли, котелки все по дороге
прихватил. Поднялся кое-как, бок почесывает, пытается обратно заползти. В это время дочка с испугом спрашивает:
— Что случилось, папочка?…
— Ничего не случилось, дочка, просто тр*хаться надо по-людски!!!
А может это психоолух Левин вернулся?
Забавный человечек, посты за собой стирал и возвращался раз в три года и по скайпу мог помочь излечить любую духовную хворь. :lol:
6/2 |
| Поделиться:
Re: Группы для полезного общения и развития — Маст...
Это какой то рыбак продаван праворулек из ниоткуда с фотками пэсэхи и адреналина из времён президентства Медведева. Предлагаю саньку взять рекламный сбор с недолевина в кофейне на Луначарского 138.
3/2 |
| Поделиться:
Re: Группы для полезного общения и развития — Маст...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)