я болел, чета тяжко было пару недель
но меня вот дочь интересует
она тоже переболела, а тут пару месяцев назад дочку родила
и блин, опять заболела
скорая приезжала, как это на ребенка отразится.....
С появлением новых подвидов «омикрона» в РФ произойдёт рост числа новых случаев COVID, что сейчас наблюдается в Москве, заявила глава Роспотребнадзора Попова.
В Москве вчера было 987 случаев Ковида за сутки
(21 июня, например, было 146 случаев).
Но на самом деле и «омикрона» в России уже почти не осталось, если посмотреть данные самого Роспотребнадзора. Вот их официальные цифры: среди всех выявленных за неделю случаев Ковида на «омикрон» пришлось только 3,8%, на «дельту» - 1,2%.
Остальные 95% случаев – это очень лёгкие случаи, переродившийся в прежние варианты ОРВИ вирусы BA.2 - 56,13% и BA.4/BA.5 - 38,86%.
Т.е. 95% случаев Ковида сейчас – это банальная ОРВИ.
Но тут как повернуть эти случаи. Де-юре это и правда Ковид. Если начать сейчас
массовое тестирование в России, то легко можно поднять число выявленных случаев до 100-150 тыс. в сутки, из которых 90% будет бессимптомников. Но «магия цифр» тогда позволит объявить локдаун.
Думаю, если СВО совсем завязнет в агломерациях Донбасса, то всегда есть выход потихоньку сворачивать
её через коронавирусные локдауны, особенно если Гражданская партия решится через санитарную деспотию перехватывать власть у Силовой партии.
Не уловил, Вас за экстремизм органы схватили за лохматую жопку? 8(
Ps Если нужна консультация пишите не на почту, а в
лычку, почту я не читаю.
Организуем сбор средств и некоммерческий фонд, и всем миром спасем Вас от майоров :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)