Прошу делегировать меня в качестве посла доброй воли на о. Куба с целью расширения дружеских контактов между советским и кубинским народами. Характеристика по месту работы и жительства прилагается.
Лана, попробуем по-канадски. Je vais expliquer lа probleme, как говорит мой французский знакомый. Марка подумала, что Человеком и Кошкой овладел порыв альтруизьма, и он хочет помогать третьему миру. А СС, напротив, хочет, чтобы это сделала Канада. Ох, мечты, мечты...
Дык я все же предлагаю на Кубу направить Алейду. Она там практиськи как дома. Будет нашей засланкой, в смысле посланницей, организует клиовский форпост под носом у буржуев, Натусе ручкой помашет, фотографии кастра.., то есть Кастро привезет. Осталось бабосы найти
Нет, а чем так всем не нравится Евдокимов? Про него по крайней мере что-то известно - он на виду был 20 или 30 лет. Всю жизнь работал и много достиг. Чем он хуже какого-нить темного коня, про которого ничего неизвестно, который деньги на наркотиках сделал или как Баков в Серове (что он там, какой-то
резерв завода истратил на свое имя?). Теперь преступники покупают неприкосновенность за награбленные деньги - это хорошо?
Чем Евдокимов-то плох? Тем что не ограбил никого и не убил? Наши опээсники чем лучше-то?
Он не плох,даже можно сказать хорош,но стоит ли артистам лезть в политику?Не его место.ИМХО
Вспомнил Рейгана с "империей зла"
У нас по аналогии Евдокимов с бутылкой водки и его портретом.
"Иду из
бани,рожа у мене кррасная"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)