поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

оф барбацуци

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
оф барбацуци   #282408  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

дарагая барбацуца пешу вам с кампьютэра сваего друга а точьки не ставятса там пачемута буква ю и сновай страки тоже неполучатса прачитал ваше письмо пра абет
вот с новай страки палучилась
там нада на бальшую кнопку нажать
я пачитал пра абет в папулярной медецынской летературе и нашол что неправельный абет преводит к обстененции и дипересии я книшки сампакупаю и люблю четать
чо нада делать
у стенак не стаять а при дипресии кагда с абеих старон давит снаружи харошии люди памагают и изнутри тоже нада старатса
нада апасатса адиночек
мне памагает правело трёх адиночек там не нада в них седеть в неё пить и ею быть
хатя если трёх адиночек сабрать то уже лудше
нада гулять на свежем воздухе с харошими лютьми и четать книшки харошие и не нада абет такда и и у вас палучитса точьки ставить и сновай страки тоже

ананим.
  |  Поделиться:  
Re: оф барбацуци   #282431  наверх
Автор: Барбацуца 
Дата:   

На тихую долгую память.
http://talk.telenet.ru/images/smiles/photo.gif

Дорогой злоумыш... доброжела... аноним! :-)
Все мне сразу стало ясно. Не знаю, существует ли еще в нашем городе паб "Старый Дублин"...если существует, то это существенно продвинет решение вопроса. Особенно, если там соберутся три одиночки.
Буду работать над собой!
С нескрываемым уважением,
Цу.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода