ВНИМАНИЕ !
Тему об актрисах уничтожили безо всякого предупреждения. Жаль, там были собраны материалы и фотографии многих актрис за много лет. Подробнее тут:
Готов к бану. Раз тут такое началось, то и смысла уже нет.... :-(
неинтересны по 2 причинам:
1) Низкая посещаемость
2) отсутствие предмодерации из-за чего в сеть попадает нежелательная информация.
Западным кураторам гораздо выгоднее прямые комментарии под новостью. Там идёт предмодерация и их команда тупо не пропускает неугодные
комментарии в самых острых темах.
Из 4-5 моих комментариев под новостью дай бог пропускают 1-2. Комментарии не пускают в эфир без всякого объяснения причин. Никаких правил я при этом не нарушаю (строго слежу за этим).
Очень удобный механизм для западных кураторов. На форуме бан я могу
оспорить (мне письмо приходит с пояснением нарушений), а в комментариях под новостью я полностью бесправен и во рту кляп. Такая вот свобода.... :-(
Цитата: От пользователя: WindijR
закрыть вообще форумы, как это сделано давно в других городах
холдинга
Я боюсь, что так и сделают. Всё таки на форумах сидели интеллектуалы, в том числе, которые могли спорить между собой и представлять разные точки зрения.
В формате комментариев под новостью сделать это почти нереально. К тому же там предмодерация и блокировка сообщений
без объяснения причин. А главное, что это поверхностное обсуждение стаей недалёких крикунов. Нельзя отклоняться от темы. Нельзя создавать свою тему. Нельзя обсуждать темы годами, возвращаясь к ним.
В общем крайне убогий и неудобный формат в духе тиктокеров однодневок.
Но больше всего я боюсь, что форумы грохнут неожиданно и без предупреждения, не оставив тем даже в архиве.
Лично у меня тут куча текстов и фотографий, которые я хотел бы сохранить.
Да я могу всё это перекопировать (то что хочу сохранить), но не всё решается
копированием. Некоторые тексты являются "вещдоками", так как имеют датирование. К примеру, я могу показать Айне старый Сибирский Солярис и она убедится, что некоторые делали из её биографии я знал уже тогда, хотя она нигде и никогда их не светила (по крайней мере в те древние годы).
Опять же вопрос приоритета есть. Вдруг у кого ни-будь тут есть интересные личные мысли, стихи, тексты, фото и кто то их перекопирует и будет выдавать за свои на других площадках. Имея архив форума Е1 в сети вы всегда можете доказать свой приоритет и своё авторство.
В общем
возможное уничтожение форумов Е1 я воспринимаю как удар ядерной бомбы. Грохнуть форумы это всё равно, что грохнуть историю и, в том числе, большой кусок моей жизни (с 2005 года). :-(
:popcorn: Да да, есеня умрет отгоря, что не будет его пьяного бреда или поплавочник от того , что не на кого будет стучать.
А Зануде нельзя будет, как ребенку доставать из памперсов говно своих тем и размазывать по стенам
Цитата: От пользователя: Ты не знаешь, как херово живе
поплавочник от того
Костя, ты прекрасно знаешь, что по непонятным причинам Поплавочника забанили навсегда. Раньше я никогда в жизни не видел, чтобы он нарушал правила и блокировался, а тут сразу вечный...
:-D Не, я слышал, что некоторые альтернативно одаренные любят просматривать свои школьные тетради, но это исключение.
Только Зануды могут мечтать о своих собственных литературных музеях, возомнив себя вершиной творчества
некоторые альтернативно одаренные любят просматривать свои школьные тетради
Как на счёт семейных фотоальбомов?
Раньше они были бумажные, сейчас это папки на дисках...
Да, в основном они пылятся, но раз так лет в 5 их всё
таки хочется полистать.
Хотя да, сейчас же эпоха других ценностей.
Выложить короткий тупой ролик, посмотреть десяток чужих плюс сотню новостей с ленты. Не осмыслив сделать сотню лайков и репостов, поучаствовав в круговороте однодневного поверхностоного
говноконтента.
Жизнь удалась... Не осталось и следа... Зачем жили, ради чего...
Каких ещё восточных? Японцев что ли? :-D
Речь ведь про Е1, так что с хозяевами всё ясно. :-)
С момента начала СТО и бешенства матки западного мира в вечный бан загремели Секонд,
Поплавочник, Санёк... короче, все наши.
Как меня ещё не грохнули не понимаю.
Но мне сейчас нельзя, никак нельзя. Мне бы хоть пару неделек протянуть... :weep:
(сами знаете почему)
Наверно не буду вообще писать на политические темы в ближайшее время от греха подальше.
А из другого лагеря в вечный бан угодил только Борзой. Но там тяжёлый случай. Этот через чур усердный. Его свои же за зверства из гестапо выгнали. :-D
С момента начала СТО и бешенства матки западного мира в вечный бан загремели Секонд, Поплавочник, Санёк...
Пусть комментируют новости на РИА. Или на кремлин. Отличные площадки восточных. Их голос будет услышан и принят во внимание. У
нас же демократия, республика.
или поплавочник от того , что не на кого будет стучать
Костя, а ты можешь пояснить на кого, кому и когда якобы стучал Леонид?
Я понимаю, что один безликий ник может написать любую чушь про другого безликого ника, тем более, что
последний забанен навсегда и уже ничего не сможет ответить на форуме. Но все мы люди, имеем реальные имена и даже очно встречались много лет назад.
Огульно разбрасываться такими обвинениями это уже дно деградации.
Научись отвечать за свои слова. Ты всё таки не мальчик, а дядька под 60
лет. :ultra:
В общем изволь объясниться по поводу этого обвинения.
С момента начала .... бешенства матки западного мира в вечный бан загремели Секонд, Поплавочник, Санёк... короче, все наши.
Как меня ещё не грохнули не понимаю.
Уже не поражает эта бесовщина в выражениях. Люди, добровольно
мутировавшие в орков не могут выше пошло-низменных категорий. Как им казалось они бросились удовлетворять бешенство матки))) Да там и полегли, все они накрылись п -...й.
Впору пантеон с аллеей позора падших создать А на входе отлить в говните над этой кунст-камерой полную версию так
всем им полюбившейся некро-частушки.
лежит милая в гробу
я пристроился, ....бу
нравится, не нравится,
терпи моя красавица
Модератору так раз сто
У меня на памяти - много раз писал Поп Лавочник, что не нажимал кнопки ни разу. А в остальном - крайняя степень зануды, конечно. Бессмысленный и беспощадный в своем накручивании словесных пут.
ЗЫ
Поискала - не нашла, но тут все темы, как я смотрю, потерты в приличном количестве.
Занятное попалось))
Цитата: От пользователя: ПоплавочникX
Дата: 9 февраля 2018 16:21
Цитата:
От пользователя: fernes land (Зануда).
Я только что вышел из бана за "мат в картинках". Так что нажал "сообщить модератору". Что я, рыжий что ли, в одиночку за мат в картинках сидеть?
Я тоже сиживал за то, что Рэба процитировал, который матом думает, похоже. Кнопку нажимать не стал, правда.))
Привет,
Александр.
Борзому пишет (вырвано из контекста)):
Цитата: От пользователя: ПоплавочникX
Дата: 7 ноября 2017 13:49
По мне если, так давно бы сидели Вы у меня в вечном бане, а ещё лучше, если где-нибудь на лесосеке о делах своих
скорбных размышляли бы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)