Шевелящаяся, шипящая жижа обволакивает, втягивает в себя. Помню, как еще пацан, бегал по ней, и она была тверда, и молчалива. Кругом все блестело красками. Теплое солнце пронзало душу и тело. Не заметно стало хлюпать под ногами, когда бег превратился в шаг и остановку. По пояс в жиже. Ног уже нет,
они растворились, приняли структуру окружающей среды. Осознание того, что уже некогда не выберешься. Да и зачем без ног я уже никогда не побегу и остались только руки, чтоб разгонять мошку, и класть в рот еду. И пустая голова, но можно ли доверять голове которая привела к этому состоянию.
Миллиметрами смотрю, как постепенно тело погружается, и знаешь что скоро не будет и рук и головы. Конец. Стоп.
Это одно из многих. Дело в том, что начинаешь теряться, где реальность, а где подиум воспаленного ума. Я Вас остерегаю, я изгой в определенных кругах этого форума, могут от общения со мной, полететь камни.
Мне постоянно снятся войны, кошмары, теракты и прочие ужасы жизни((((((( не высыпаюсь(((( нахожу отдохновние в прогулках на солнце днем, в любимой работе, в общении с друзьями), в любимом человеке…..
Меня учил один дядя: «Когда увидишь глюки, подойди к ним, и скажи: Глюки, идите наhuy!»
= = = = =
Серьезно: покажитесь специалисту. Такое запускать нельзя.
:-( Надо выбираться и уже прямо сейчас. Пока еще не глубоко.
Вообще – мерзостно это и страшно. Слышать такой скрежещущий голос – отвратительный, который тебе про тебя МНОГОЕ рассказывает. Уродливую какую-то правду, перевернутую, извращенную, но правду – ту, которую ты знаешь сама, но знать не хочешь. И ты не понимаешь, куда деться от ужаса и стыда.
Единственное, что спасает – осознание того, что этого явственного голоса на самом деле – нет.
Когда я перестану осознавать его нереальность – тогда сойду с ума.
Написала вам большой и обстоятельный пост, а он "улетел"... Видимо, потому что большой...
Повторюсь кратко:
Призывайте Христа! Открывайте Библию! Кайтесь во всех своих грехах. Не говорите Богу, что Вы хороший, не оправдывайтесь, лучше скажите, что Вы - хуже
всех. Только искренно. Уверена, что на "хуже всех" каждый из нас насобирает своих грехов, если только станет честным...
Помните, что кого Бог хочет наказать, того Он лишает разума. Не допустите этого. Сатана сейчас терзает Ваше тело и душу не без Божьего согласия. Бог ждёт.
Призовите Его! Никогда ещё Он не был к Вам так близко, как теперь.
Каких Вы ещё советов ждёте! Что Вы обращаетесь за советом к форумчанам, которые сами погрязли в грехах. Что они могут дать Вам?! Они же люди, такие же заблудшие, как и Вы. Вот и выслушали Вы советы и что?
Полегчало?
Не откладывайте и поход к хорошему врачу, ибо медицина - дар Божий. Перестаньте пить!
Знайте, что болезнь Вам дана (если это болезнь) не для смерти, а для славы Божьей. Возможно через Вас Христос хочет показать чудо.
Ничего
не бойтесь! С именем Христа на устах и, главное, в сердце ничто и никто не страшен. Пусть неверующие говорят Вам, что Вы ненормальный, что верите во Христа, но очень скоро Вы убедитесь в обратном, что ненормальны они.
Меня упрекаете Вы зря, я отвечала Вам на письма. И вот
совсем недавно тоже ответила. У меня сейчас комп глючит, какая-то ошибка техническая появилась, может, эта причина, что письма Вы не видете, но другие получают, значит, и Вы должны.
Сообщите Ваше полное имя (без фамилии) остальным верующим с форума. Будем молиться О Вас. Но ЗА
Вас мы молиться не можем.
Открывайте сердце, впускайте Христа! Ваше время это делать...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)