поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

уверенность...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
уверенность...   #281600  наверх
Автор: 
Дата:   

если я говорю, что я вижу в кляксе птицу, я верю в то, что я ее вижу.
если мне скажут что там нифига не птица, а, допустим, лошадка, я может быть и поверю, что там есть лошадка... если мне приведут кучу аргументов, что там именно она, а не то, что я вижу.
я склонна доверять своим глазам, своим ощущениям, своим знаниям, своему опыту.
но я знаю, что я могу иногда ошибаться.
кто-то считает, что это есть неуверенность в себе - давать себя убеждать в другом, если на все сто не уверен в своей правоте...
  |  Поделиться:  
Re: уверенность...   #281907  наверх
Автор: Allara  (О пользователе)
Дата:   

Это твердолобость - настаивать на своей точке зрения всегда и при любых обстоятельствах...
Принять чужую позицию? Это тоже - пластичность... это пофигизм - когда нет желания конфликтовать из-за чуши.. лошадка? Пусть будет лошадка, дальше-то что? Умение признать ошибку и отойти в сторонку - это сила слабости.. чем быть - кником, сталью, принявшей определённую форму; или же водой, легко меняющейся, занимающей любой объём..
при чём тут неуверенность? Всякая точка зрения имеет право быть ошибочной..
  |  Поделиться:  
Re: уверенность...   #281987  наверх
Автор: Капитан усмехнулся  (О пользователе)
Дата:   

Это всё игра ума. :-)
  |  Поделиться:  
Re: уверенность...   #281992  наверх
Автор: Борода лопатой
Дата:   

Енто все - игра жаланий.
Хто хочеть - тот и в пылинке малой Синю птицу узрит. А хто с Синей-от птицею прямо скажем знаком - тот ея в пылинках-от искать не станет.
  |  Поделиться:  
Re: уверенность...   #282028  наверх
Автор: Allara  (О пользователе)
Дата:   

> Синю птицу узрит

а я вот видела синюю Птицу... Она пронеслась мимо, на порыве свежево ветра, пахнущего морем, солью и мириадами жизней.. Она была совсем рядом - чуть-чуть, и коснётся крылом - прекрасная, свободная, недостижимая.. И скрылась вдали, сливаясь с сине-голубыми водами залива..

Я уже открыла было затвор верного фотика.. и опустила его.. Нет, не надо .. Синяя птица - символ вечной свободы, красоты, удачи.. И лишь улыбнулась этим водам, бросающим в лицо солёные брызги, и ветры, запутавшемуся в растрёпанных волосах.. и проводила долгим, радостным взглядом синююю птицу...
Спасибо тебе за то, что ты есть...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода