все в этом мире медленно и печально держит путь в задницу. мужики боятся постоянства и быта, бабы все так же мечтают охомутать какого-нибудь принца на сивой кобыле, придумывая все более изощренные способы для этого.
меня, человека в некоторых вопросах жуть какого консервативного,
иногда просто корежат (как вилкой по тарелке) смешные отмазки и тех и других. нежели так друдно пойти обеим сторонам на мировую, поняв, что надо всего то уважать Свободу того, кто с тобой рядом и сразу прекратится эта война мужчин и женщин...
неужели кто-то из вас хочет попереть против
истории и сложившихся канонов, что Семья была, есть и будет?
жить - надо. любить - надо. связывать свои жизни с кем-то - надо. стоит, по крайней мере пробовать. ведь не отнефикделать мы такие все разнополые и тянущиеся друг к другу. рожать в любви - надо. в общем, как получится. к этому
стоит стремиться. есть в этом неописуемый кайф. это ведь жизнь. это не катастрофа. или мы пришли в этот мир для того, чтобы самодовольно дрыгать ножками на крышах персональных небоскребов? я все могу понять. кроме одного. почему люди наступив раз на грабли, ставят на всем крест? своя Слабость -
такая упоительно любимая, чтобы раздувать ее до масштабов мировой проблемы?
я нашла в себе силы не быть нюней, не огрызаться на всех и на всё. я нашла в себе силы понять и простить. я никогда не говорю тому, кто делает мне шаг на встречу "извини, я тебе не могу ответить тем же, я боюсь,
мне слишком часто плевали в душу". не знаю, насколько правильна эта моя Сила... но мне кажется, что так лучше. правильней. добрей. мне было бы некомфортно жить в злобе и страхе...
Здорово по весне у людей крышу сносит!! :-)
Нет, правда, здорово - это я уже о написанном. Целый манифест за освобождение сознания... От волненья "в зобу дыханье сперло" даж. Светло так, добро, вечно... Весна, млин!
я никогда не говорю тому, кто делает мне шаг на встречу "извини, я тебе не могу ответить тем же, я боюсь, мне слишком часто плевали в душу".
Я не смогу, наверное, жить, если потеряю веру во что-то чистое и прекрасное, даже если
мой предыдущий опыт был очень печальным и даже в чем-то ненавистным...
Я не могу не верить в НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ...
я не могу думать, что "все мужики сволочи"... :-)
в противном случае, я потеряю СМЫСЛ, НАДЕЖДУ, ВЕРУ...
...И предстало сердце, как в юности,
беззащитным в своей обнажённости,
как от слов, много лет назад сказанных беззаботно и так легко
страшно милой и глупой девочкой, что своей не ведая власти,
умереть любви приказала и ушла. Навсегда. Далеко.
Может, вы когда-нибудь
видели, как качает людей от горя,
как их сног сбивает от боли, как к земле пригибает их?
Как в глазах умирает небо... Вы глаза их когда-нибудь видели?
Но, коль сами вы это не пережили, не понять вам людей таких.
Самый сташный удар - по доверчивости,
по любви, наивности,
чести, когда вера вырвана с корнем!
Как же это забыть я мог? Это было когда-то в юности.
Как же мог потерять я бдительность,
допустить, чтобы в сердце выжженном
вновь проклюнулся веры росток?..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)