Как известно, всё сущее в этом мире - лишь матрица сущностей мира.
Любая правда - это ложь.
Лишь те, кто, занимаясь постоянно размышлениями о природе вещей, способны насладиться миром сим в полной мере.
Лишь в потреблении мудрости Человечества - залог приобщения к общности реально
живущих.
Только тот может считать себя живущим в мире, кто прошел хотя-бы три посвящения.
Лучше, конечно, четыре.
Любое масло суть маслянистая субстанция.
Хомо хомини люпус ест, как говорили древние иудеи.
Саура хата аль наср - подтверждали то же самое средневековые
японцы.
Ха...
Гыыыы...
Нет, ещё немного:
Может ли Форма быть отдельно от Содержания, и что первично - Содержание, или Форма?
Вот, какзалось бы, - форма - первее, однозначно: взяли бутылку обычной формы, и, натурально, влили туда водочку. В форме появилося
соответствующее содержание.
Однако же, до перелития в бутылку, водочка уже существовала, так ведь? И какой она была формы?
Понятно, что форма у водочки была жидкая. И, значица, совершенно зависела от прихоти создателя - могла иметь форму цистерны, канистры, или, на худой конец, -
лужи.
На основании вышеизложенного становится очевидно, что Форма и Содержание - суть понятия неразрывные, неотъемлимые друг от друга, как аверс и реверс, добро и зло, жизнь и смерть: стоит хоть где-нить объявицца содержанию - глядь - а оно уже и форму для себя подходящую отхватило... Или -
смотришь - форма... Поскреби её ногтем где хошь - опа! - Тотчас обнаружишь и содержание...
Что в этом прикольно - обсуждать это можно без конца.
Закаляя язык и мозги, стебаясь, красуясь, ни хрена не понимая, но с глыбокомысленной миной...
Интересно, что движет индивидуумами,
вставляющими свою чушь в чужие разумные разговоры?
Очевидно, то же, что и теми, кто ведёт эти разумные разговоры, и всеми прочими - это - как песенка скворца: "чирив-чив-чив! Вот-он-я! Чирив-чив-чив! Эта террррриторррия - моя!"
Ха.
Перетирать можно што хошь.
Чел так устроен, - что его хлебцем не корми - дай общнуцца.
И про точные науки общацца можно ровно так же - со смыслом и толком, или для "чирив-чив-чив"...
Все относительно, определитесь с системой координат. Иначе только фюить-фюить :-)
Из связи формы и содержания отнюдь не следует их равнозначность ( опять же для чего? ). Впрочем, наслаждатся чириканием бывает приятно, особенно перед сном. :-)
Привет, Натуся, Курт, Капитан!
У меня всё хорошо, просто набрал кастомеров сверх всякой меры, - вот и зашиваюсь, ни до чего просто.
Вот, дней десять назад стопорнуло тут у нас - слетал в Дубай, лет восемь там не был. Молодцы арабы - умело нефтяные доллары тратят, не пустыня - оазис, море
- как слеза, песок - загрязнён, в основном, ракушками всякими... Стройка идёт, почище, чем в Москве, так что - лет через 10 там вообще рай будет. Наши там уже во-всю виллы и квартиры покупают, цены - как в Москве, только у нас за 100К долларов получаешь голые стены, а там - дизайн Ф. Старка,
аксессуары от Коломбо (кто такой, интересно?), смесители и т.п. от Гроэ, кухни от Дель Тонго, бытовая техника - от Бош...
Только жарко уж очень. Как там люди летом живут - в толк не возьму.
А тема эта... Вот, зашел к милейшему Капитану - ну как было не зайти? - смотрю, некто про
"четыре посвящения" глаголет. Сначала - зло разобрало. Потом, пока посидел, денежки клиентские посчитал - охолонул малость, - ну, думаю, - всё то же. Просто захотелось челу зауми подпустить, мудрости, гм...
Цель-то - как у всех: общнуцца.
Ну и - дай-ка, думаю, и я туману подпушшу. А
што? Нешто мой туман жиже выйдет, хоть про "посвещения" я и не знаю ничё?
(Да и ваще практицски ничего не знаю).
Ф-фу... Хоча один нашолся собрат во тьме.
А то чую - завсем худо. Округ мя одне умны да знаюшшы люди. А Борода майся в бессилии-от как голый на пожаре.
Есть автоматы, которые, сломавшись, повторяют бессмысленные движения, хотя какжется, что они работают. есть люди, которые умничают, но также бессмысленно, как сломанные автоматы.
Трудно понять, какие движения имеют смысл и внутреннюю форму.
Ха, ребя.
Смысл тут либо очень прост - всякие там Фрэйды уже замудохали со своими трактовками этого смысла, а пущще того -их адепты хреновы, либо - не так прост. Но это ужжо мне, тупому, не понять.
Канарейка, по другому назвать не могу, что ты хотел сказать, подсчитывая денежки клиентов, не понял
ты по прежднему при деле или ты просто умничаешь при всех
в чем зерно сообщения?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)