"Летные костюмы нового экипажа выполнены в цветах эмблемы МГТУ имени Баумана, выпускниками которого являются все трое космонавтов. Дизайн формы был согласован задолго до текущих событий. Видеть везде и во всем украинский флаг — это уже клиника".
С одной стороны трудно спорить, что это
действительно клиника, а с другой нельзя не отметить, что сборная Швеции по хоккею тоже играет в жовто-блакитной форме.
А вот ещё один. Совпадение? Не думаю.
Почему один несет дикую дичь, а стыдно мне?
Делает ли он это для троллинга или глупо и искренне веруя? Без разницы, испанский стыд.
А мне, сказать честно, любопытно, что нашлись такие, кто под этой дикой дичью плюсы
поставил.
Люди интересные создания, да.) Иногда с такой стороны себя показывают, что поневоле изумиться можно.
Ну, если так, то с чего бы такая новость с упором на цвета появилась именно
здесь, да ещё от гражданина, которого Вы, по Вашим словам, неплохо знаете? Типа, без задней мысли?))
потому, что необычная для наших космонавтов цветовая гамма. Вы ведь тоже наверное были удивлены?
Удивлён?)) Не более, чем цветом перьев у попугая на фото. Форма, как форма, перья, как перья. Абсолютно до фонаря, говоря иначе.))
Цитата: От пользователя: Apkадий
не знаю, это лучше у него спросить.
А вот это правильно, согласен. Только Вы сам спросите, а то подзащитный сам любит задавать мне вопросы, а спроси самого, так с ответами у него затруднения какие-то постоянно.
Реакция сразу, как у известной старушки из песни:
Маленькая старушонка с усцами и розовым бантом
Прозванивает квартиры и в лифте мусорит калом.
А когда жильцы возмущенно начинают орать на старушку
Она ноготь кусает и смотрит слегка наискось и исподлобья.
И других каких-то реакций от неё очень трудно добиться,
Поорут, пошумят жильцы-то и тихонечко разойдутся.
Так и ходит эта старушка с усцами и розовым бантом
И нескоро видать состоится вынос тельца её из подъезда. (с)
А Вам может и скажет, прояснит, так
сказать, ситуацию. В чём я сомневаюсь, правда, но всякое бывает.))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)