поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Блеск и нищета «новых русских»

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Блеск и нищета «новых русских»   #280747  наверх
Автор:  
Дата:   

Президент Туркменистана Сапармурат Ниязов рекомендовал туркменам перестать вставлять себе золотые зубы. Во время визита в один из университетов страны Ниязов прервал выступление студентки, зачитывающей приветственную речь, сказав: «Не обижайся. Ты замечательно выглядишь с золотыми зубами, но с белыми будешь выглядеть ещё лучше. В зале как раз находится министр здравоохранения – стоматолог по профессии. Он сделает тебе белые зубы", также отметив, что золотые зубы являются пережитком прошлого, «когда туркменский народ жил в нищете».

http://pda.lenta.ru/world/2004/04/07/teeth/
  |  Поделиться:  
Re: Блеск и нищета «новых русских»   #280752  наверх
Автор: Натуся 
Дата:   

Ему просто золота на статуи свои уже не хватает - решил хоть так экономить :-d
  |  Поделиться:  
Re: Блеск и нищета «новых русских»   #280787  наверх
Автор: willgame
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Натуся

какой-то дебилизм...или восток - дело тонкое?:-)
  |  Поделиться:  
Re: Блеск и нищета «новых русских»   #280789  наверх
Автор: Queen_Kisa  (О пользователе)
Дата:   

Я очаровалась таким президентом! :-)
Никогда не понимала вставленные золотые зубы...:-)
  |  Поделиться:  
Re: Блеск и нищета «новых русских»   #280794  наверх
Автор: DeserRose
Дата:   

Офигеть, при всем народе... Студентка то жива?:-) А вообще мне кажеться цвет и материал зубов - личное дело, так прямо диктатура какая то получается.
  |  Поделиться:  
Re: Блеск и нищета «новых русских»   #280799  наверх
Автор: Queen_Kisa  (О пользователе)
Дата:   

Ну вот, президент, пониамаешь, о красоте всего народа позаботился, а народ, прикрывая золотые зубы, завозмущался и заропатал... не поняли благих намерений... :-) :-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Блеск и нищета «новых русских»   #280826  наверх
Автор: О.
Дата:   

Я согласна с президентом. Считаю, что золотые зубы должны уйти в прошлое...Это и в самом деле выглядит по-зэковски... Медицина давно шагнула вперёд и теперь нуждающие могут поставить себе зубы, близкие к своим, натуральным. Знаете, КАК выглядит ослепительная голливудская улыбка?:-) Если не знаете, расскажу...:-)

Золотые зубы на экране ТВ выглядят... дыркой. А вдруг этой студентке придётся когда-то интервью давать?:-)

Даже не представляю, что вот приеду в Россию и увижу опять золотые зубы...:-( Забыла даже про них уже. Вы напомнили.

Тысячу раз прав президент, хотя, думаю, это была реклама, призыв, а насильно зубы драть и вставлять, уверена, никто не будет, тем более, что дело это ОЧЕНЬ дорогое...
  |  Поделиться:  
Re: Блеск и нищета «новых русских»   #280831  наверх
Автор: Барбацуца 
Дата:   

Петр №1 тоже когда-то бороды насильно брил.
Не знаю, как в других странах, но у нас с золотым рядом передних зубов на работу в приличное учреждение не возьмут и правильно сделают. Неписанный закон :-)
  |  Поделиться:  
Re: Блеск и нищета «новых русских»   #280867  наверх
Автор: Акмэ
Дата:   

Наколько знаю, в Азии и на Кавказе это для пушего пристижу делается. Там молодым девушкам здоровые зубы обтачивают и золотые коронки ставят. Это красиво считаеться...
Недавно увидела молодую циганскую семью, ему лет 16, ей вообще 14 кажеться. Оба в черноей коже, в золоте и у нее все зубы золотые... А лица то детские.
Страшно в общем.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода