Цитата: От пользователя: Грешник Так называется одна из самых дорогих в мире почтовых марок!
Кроме как из книги детства у меня с марками Гваделупы в отношении их дороговизны мысленной связи нет :-) Они - марки эти - в своем роде интересны, но самыми дорогими - я что-то не слышала,
чтобы их кто-то называл. Было бы интересно, если бы Вы, Грешник, навскидку хоть чуток об этом рассказали... я серьезно, без подначек.
Я - было время - марками очень увлекалась, а у мужа есть в наличии так наз. "Черная Пенни" - старинная английская марка, довольно дорого оценивающаяся
коллекционерами. Она - не единственная в мире, но довольно редка (это не самый первый выпуск - то, что у нас есть, первый - вообще бесценен :-) )).
А вообще - самая дорогая в мире марка на сегодня - шведская трехшиллинговая миниатюра 1857 года. Два года назад кто-то выложил за нее на
аукционе 2,3 млн долларов :-)
Нет, но догадываюсь логическим путём.
И потом, я же всё-таки сама - персонаж иберийской направленности! :cool:
В фильме про Марианну была такая девушка - "Лупита". Что это еще может быть?
Гваделупа, это такой рассказ был про якобы дорогую марку, по-моему у Алексина. Шутка:-)
А Черная пенни-это круто. Во всяком случае на квартиру Е-бурге хватит!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)