Никся! :-d
Я думала, что желающие напоить тебя пивусиком стоят киллометровыми очередями у твоего подъезда... И все му-жуки! (А я-то что,.. я так... не мужик совсем...)
Цуца, совершенно зря ты так думала! Не стоят! Разогнала всех, теперь и выпить не с кем.
( с тобой-то нмного приятнее пива попить, чем с этими... надоели уж :-) ) гыыы))
Эх, свирепа ты , Никся, как я погляжу :-) Разогнала всех "по закаулочкам". Можно попить, канешна-а-а... когда мы с Зосей из финансовой пропасти выберемся. Это все Турецкий нас подкосил, блин!
Ёпрст! Никся, блинннн!
Что ты тут выпала со своим пивусиком?! Мне теперь выпить хоцца, аж зубы сводит! :-d
"Гавайский чарльстон"...м-м-м-м... "В постели"... м-м-м... "Черный русский"...
На коктейли чего-то вдруг пробило...
Дэушки желают... Только мы с Зосей - рафинированные "мемозы", по пивусику не прикалываимси... Поэтому, дождемся уж лучших времен и двинем стройными рядами в какое-нить злачное место... и напьемся кто во что горазд на глазах у изумленной публики :-)
Цуца, пивасик - это ж так, пароль))))) Обобщенное, тыкскыть, название мероприятия)))
В общем, как соберетесь - позовите!:-)
Ряд и места говорите! Или в аську.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)