Не успели киноманы отойти от "Острова", как Ким Ку-Дук представил свой новый шокирующий сознание фильм - "Весна, лето, осень и снова весна". Созерцательный, жестокий (хотя нет ни одной жестокой сцены) и пронзительный. Я посмотрел сегодня и удивился этому подлино азиатскому киноязыку фильма, где
почти не говорят, но все понятно...
Недавно так же удивил фильм Китано "Куклы". Навыворот как-то думают эти азиатские ребята, но уж больно интересно...
Примите погорельца... Мой топик грохнули, а я Вам там предлагала погореть вместе (в плаиени О.). :-)
И еще сознавалась в куче грехов... Не судьба, видно, мне облегчить душу. Пойду отягощу ее еще рюмочкой "Хренасси"...
По сучеству : фильмы не смотрела. Даже не слышала о таких. С
удовольствием почитаю топик, когда разрастется - буду потрясать своей образованность вахтершу в бассейне "Юность" :-)
Вкратце это так. На острове живут два буддийских монаха, мальчик и старик. Мальчик вырастает и влюбляется в девочку. далее следуют великолепные эротические сцены. И он уходит от старика в большой мир. А потом, убив свою жену, возвращается. А потом старик умирает, парень, отсидев за убийство,
возвращается и его первая девушка приносит ему на воспитание в монахи своего маленького мальчика.
Потрясающее кино. А про картинки природы я уж и не говорю. Похоже на "Куклы" в чем-то. Но другое...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)