Раз сейчас, слава ололаху, закрыли мой любимый кулинарный ресторанный форум, потирая потными ладошками, открываю новую ветку про ваши любимые глистораны. Я, например, сейчас поеду в поздний завтрак какой нибудь. А вы где поздно завтракаете или ужинаете рано?
Друзья с прививками, третий день с температурой, причем, ходили везде в масках, какие к черту рестораны-то.
А народ толпами по магазинам, в траспорте без масок, чисто с приветом.....
Ради яичницы в общепите скопытиться потом).
Друзья с прививками, третий день с температурой, причем, ходили везде в масках, какие к черту рестораны-то.
А народ толпами по магазинам, в траспорте без масок, чисто с приветом.....
Ради яичницы в общепите скопытиться
потом).
Ну кто же вас, остроголовых, заставлял прививаться, неси теперь ответственность.
Яичница это ещё куда ни шло. А то ещё предложат какое-нибудь месиво типа тёплого, мать его, салата, чаёк с облепишкой или ещё чего похлеще. :-D
К слову сказать, меня недавно в японский ресторан затащили. Я вообще общепит не жалую, не скажу, что прямо так уж откровенно брезгую, но что-то
такое есть, всё-таки. В самом крайнем случае если только. Так вот, уговорили. Ну я доложу вам и кухня.)) Полное впечатление, что все эти суши и японские супчики придумали не от хорошей жизни явно.)) В общем, два раза, так сказать, я отведал японской кухни. В первый и в последний.))))
Пойду-ка
я борща наверну, наверное.
Maccheroni на Ленина, три человека поздний завтрак:
Кофе, вода, фреши, лимонад, оладьи кабачковые с лососем, пашот с авокадо, тосты, паста с лососем, оладьи с яблоком - 4к. Ну, не дёшево, но это же все устанешь делать на ириной шестиметровой кухоньке.
Мне нравится в общем. 86 из 110.
:padre:
А вот пышки дома делать действительно затруднительно, в отличие от того простенького на скорую руку, что перечислил один из ораторов выше, и надо в общепит идти. Давно не ел. Одну причину указал, а вторая в том ещё, наверное, что я
ими в детстве ещё наелся и не тянет.))
Ба, ба, ба. :hi:
Раз пошла такая пьянка, как говорится, то сердце мне вещует, что есть смысл ещё о яйценко с авокаденко сказать маненько.
Так вот, данный стрёмный гибрид я дома сварганил бы только в одном случае. Если бы мне надо было произвести положительный эффект на какую-нибудь
весьма впечатлительную и недалёкую даму, которая решила бы посетить моё скромное жилище. :-D Правда был бы риск, что попадётся умная и эффект будет прямо противоположный. :-D Кабачковые оладушки, ё, рыба с вермишелькой, лимонадом отполировать. :-D Пир духа. :-D
Пока Вы ожидаете ответа от Вашего адресата и любителя макаронных изделий с рыбой по совместительству, в свою очередь скажу, что не будучи любителем общепита в принципе, я не знаю, для чего
нужна эта забавная конструкция лягушачьего цвета, но торчащий сбоку то ли вантуз, то ли фановая труба наводят на некоторые предположения. :-)
Ну не могли они туда это поставить, если это то....
Не скажите. Новые веяния, так сказать, ветер свободы, демократические западные ценности и всё такое. Я бы набросал фоток, где стоят эти самые в продвинутых и цивилизованных странах,
но тема не подразумевает таких фотопубликаций. Поэтому просто поверьте на слово, на самых видных для публики местах.
Я больше стесняюсь спросить, а не тараканы ли потолок насидели на фото, на днях в новостях е1 написали, что напали они на наш город, а общепит всегда ими славился.....
Хочу лето и террасу.
Зимой в рестораны не особо чот.
Вся эта наэлектрилизованная возня с тридцатью подштанниками, шапками, шарфами, спертые помещения, повезет еще если носками не воняет.
Дождусь лета, пойду в Люцернъ. Сидеть на берегу, пить кофе со штруделем,
безнадежно смотреть на горы в Фирвальдштетзее, дышать, вздыхая, и считать в кармане мелочь на трамвай.
Так поди там разберись. Может и тараканы насидели, а может таким жутким потолок стал со временем. Почернел от горя, так сказать. А вообще, судя по фото эту забегаловку если по-хорошему, то закрывать давно пора. Нормальный человек
зайдёт, глянет на всё это безобразие и поимеет состояние близкое к шоку. Можно только представить, что у них там на кухне делается.
Лира, я всё-таки пойду борща наверну и ещё чего-нибудь, может.)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)