Не надо комплексовать. Когда человеку лучше от того, что он общается с другим человеком, то стесняться этого не нужно. С удовольствием виртуально поболтаю с Вами...
Чёрт его знает, но почему-то Вы мне симпатичны... то ли эта ваша национальная неизбывная умудрённая грусть (печаль моя светла...), то ли созвучное прошлое ...
Насчет грусти - вполне возможно. А насчет прошлого... Я в военном училище учился, ну и служба потом. Покатался по стране ( по ее закоулкам в основном). Вышли мы все из казармы...
Я в военном училище учился, ну и служба потом. Покатался по стране ( по ее закоулкам в основном). Вышли мы все из казармы...
А у меня через пень колоду, полный набор: школа, тюрьма (1,5 года из двух присужденных, ст. 206, ч. II), завод,
ВУЗ (первый), армия (с войной), ВУЗ(второй) и... перестройка... с её рашшенбизнесом... ну а здесь уже такая карусель!!! ... мне подчас кажется, что если вдруг кончится бензин ( в смысле - топливо, т.е. водка), я просто - кончусь...
Знаешь, ты такого впечатления не производишь. Мыслишь четко, не злобный, к людям тянешься... Такие не пропадают, это я знаю по опыту. Ну а что до тюрьмы, то сам понимаешь, от этого никому зарекаться нельзя...
Да нет, я не монстр: тюрьма оттого, что я, будучи немного боксёром, напрочь снёс хобот одному "сыночку"... это был мой 8-й класс и меня закрыли на "малолетку", в Атлян..., а вообщето я всю жизнь был "пьяницей. поэтом и дебоширом", а-ля Франсуа Вийон, Уильям Блейк и... Джим Моррисон...
Нормальная житейская история. Сейчас за это не сажают, а в былые времена - запросто... Про этот Атлян я где-то читал... Видишь, блистаешь образованием - Моррисон, понимаешь, Блейк.. Не заставляй краснеть...
Да не смейся... :-) моя первая "вышка" - филфак... туда пареньков, особенно с моей фактурой брали почти без экзаменов... а мне было необходимо "социализироваться"...
PS А из Атляна кроме как калеками - моральными или нравственными - по моему, ещё никто не уходил...
Скучно с Вами, милейший, у Вас "порвалась связь времен"..
До моей реплики Вы наговорили немеряно...
Что же у Вас с ручками-то, теряете, батенька ,профессионализм и картишки из рукава роняете, впрочем и раньше неуклюж был...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)