Хто грит Пятница, хто - Питница. Ништо, дурно дело-от нехитро. Эт ить и мое горло промочить не худо ба. Надоумьте ка мя, добры люди како оно телегенты нонче пьют. С закуской али так, первую второй запивають? Охота вишь ты раз в жызни по умному навкушатца, штоб перед бабкой не грех появитца было.
Ешшо слыхал кактели пьют. Што с чем мешають што сверьху кактель получатца? Нешто вкусней первача?
Борода, я бы тебя, мозоль застарелая :-), с удовольствием бы и всему подучил (дело-то нехитрое), но прихворнул маненько, попутав весну с зимой... да и жене обещал не пить в эту пятницу... так как - крути не крути - предстоит нажраться в
субботу... :-)
Пошто?! Я жы с луччими намерениями, за Вас многоуважаемый мой собрат по пулевой стрельбе:gun:, я обязательно тяпну первый тост и погрызу за ушко упругую деффку... К сожалению квампания сегодня будет маленькая, но я думаю у нас еще появится возможность устроить мощный сисибончик более широким
кругом...:beer:
Shalom le kuljam. Hag smeah..
Здрасьте всем, с праздником , всех, кто имеет к нему какое касательство..
Ну, не мог я пройти мимо темы. Сами понимаете почему.
Автору темы хочу сказать, что непосильную задачу он поставил перед собой. Очень трудная стилизация и я с злорадством жду
когда закончится порох в пороховницах...
Кроме того трудно понять и принять личность, как мне кажется незаурядную, продираясь сквозь псевдопосконность.
В любом случае удачи Вам..
Всё понятно, "Угадай мелодию".
Начинаем вычислять знакомого персонажа.
Знаю, что не скажешь, но ПРИМАТ, что-ли, хотя он и при жизни косил на крестьянина, маскируя свою неграмотность..
Нет, тут штучка поинтереснее...
Хоть какое-то развлечение....
Ну, а бородатому
товарищу пора бы дать какие-то подсказки...
А можно я скажу? я ж не модер... но знаю))) Откуда - тоже не скажу)) а то я больше оттуда ниче не узнаю, а хоцца))))))
Скажите лучче, кто у нас под "Однако" выходит? не могу идентефицировать
Эх, начал ба с красна слова,
Да башка моя кондова...
Брякну жта как мочен. Тои мыслишки-от добрыми стались.
Ладно надысь гортань побаловал. Сколь пузо несло - то и пить не кисло. И посих вот вечорние меды вспоминаютца.
Утресь вот токма малость пострадал. Особливо как
послед все силы умаял до дому идучи. Ажно треск с башки в бороду сошол как бабушка меня с утреца приважила. Все душа стара меня к уму наставить жалаить. Сколь уж толковал ей што лета мои для учобы несподобны. Упряма. С молодех летов вот така. Любит меня пня стараво. Через ту любофь и муки мои.
Ну энто нам токма в пользу. С бороды не убудеть. И касатка моя душу отвела. Прям поглядь - душа таеть. Ладна така. Все вкруг бегат да меня ухаживат.
Паси бог другой раз до дому не дойти.
расскажите Себерзянову
Зачем вылез этот пост?из сраного далёка?
имейте свой мозг и далее,простите.
КЦ?
Странно...
Но,ничего в этом Мире не удивительно.
Пускай,я не прав.
Я понял-это именно -ТАК.
расскажите мне,неизощрённому,----к чему поднимать эту никому не нужную тему(кроме,как...)аш с 2004 года.
что в этой теме,за 2004 год,было Великого?
в чём случайность?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)