Я ведь не согласен был с Просвирниным времён "Спутник и Погром".
Не то, что уж совсем. Но на 80 процентов точно. Многое в его текстах вызывало протест.
Пещерный антисоветизм, антисталинизм, антипутинизм, поддержка Навального.
Наивная вера в русских и в Россию. У меня вера есть,
наивности нет.
Но вот эти 20 процентов согласия. И боль за русских и Россию. И вера опять же.
Я многому научился у этого молодого человека. Поразительно умного, располагающего, убежденного, очень творческого. Где-то поэта, где-то журналиста, где-то революционера и организатора.
Нет пророков в своем отечестве, это очень печально.
Просвирнин, как "внезапный будильник" из песни Гарика Сукачева, разбудил молодых аполитичных русских интеллектуалов. Так же, как в цитате ненавидимого Егором Ленина декабристы разбудили Герцена и пошло-поехало..
То, что в СиП
звучало как кощунство и повод для уголовной статьи, теперь стало нормой в общественном русском дискурсе.
Покойся с миром.
Типичная русская судьба русского думающего человека.
Придет время, и "запрещенные" тексты СиП, так же как и подшивка запрещенной "Лимонки" будут обязательной частью изучения новейшей истории России.
Не смотря на то, что Просвирнин и Лимонов - антиподы во всем.
Они уже в истории оба.
А предателей и иноагентов просто забудут.
Надеюсь, не под хвост с мужчинками баловаться?
А то Егорка, если ты не в курсе именно из таких..
Странные у вас, ватных шизиков, кумиры, однако..
Свин всегда
был откровенным фриком и клоуном..
Вся эта "гхусская" типа националистическая тусовочка из Свина, Гоги Холмогорова, Белова-Поткина, Тора-Кралина и конечно же квинтэссенция всего этого безумия - Максимка Тесак Марцинкевич с эталонной жидовской мордой, гэбней придумана просто как стеб над
такими вот как ты ярыми нацистами и антисемитами :-D
А так Барон прав: голый, с ножом в руках, из окна...
100% конторский почерк.. прямо по методичке.
О, да ты учить меня взялся, что такое троллинг и стеб?? Меня?? :-D
Ты же за чистую монету принимаешь любую ахинею? Более легковерного дурачка я и не припомню.
Троллинг там был, иначе как
задеть аполитичную молодежь? Через троллинг и их знаменитые плакаты масса народа кое-что осознала.
М?
И на мои налоги Шойгу с Путиым уже сделали блок управления ракеты, которая разрушит твой "Нью Ёрк". Вместе с майклом джексоном и общагой для неудавшихся колбасных эмигов.
И на мои налоги Шойгу с Путиым уже сделали блок управления ракеты, которая разрушит твой "Нью Ёрк".
и не сделали, а сперли.. и ты сам это прекрасно знаешь, но опять "легковерного дурачка" решил врубить?
Цитата: От пользователя: Secоnd
Троллинг там был
Сидорство свинское троллинг?
Что-то какой-то стремный интеллектуал, который именно таким образом пытается привлечь внимание к своей персоне и своим идея, тебе не кажется?
Не говоря уже о том,
что это крайне глупо.
В России ЛЮБОЕ проявление даже минимальной лояльности к ЛГБТ автоматом ставит крест на ЛЮБОЙ политической карьере.
Того же Ройзмана если взять - это политический труп.
Это никогда не забудут.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)