Нашим слоавным предкам больше нечем гордиться. Тысячи километров, столетиями защищавших сердце нашего государства, сегодня без боя сданы главному врагу - империалистическому кровавому Молоху НАТО во главе с человеконенавистнической сверхимперией пожирателей гамбургеров.
Плачь, Ярославна!
Аллен Даллес может гнить спокойно: змееныши его ведомства довели грязное дело уничтожения России почти до конца. Взгляните на запад: там вы увидите перекошенную от злости рожу капитализма, который спрятался за спинами вчерашних "братьев", Каинов, кучки пожирателей шпротов,
выловленных из нефти Балтики; ветеранов гестапо, живущих за счет России и ей же в душу плюющих.
"Гей, славяне.."? Нет больше славян кроме русских, разве что белоруссы да многострадальные сербы. Все остальные поспешили отползти под голубые знамена с кастрированной свастикой натовцев. Отползти
на лужайку Белого Дома, где, как последние холопы, поклялись в верности своему звездно-полосатому диктатору с уровнем интеллекта тостера.
Дурачки. Рванули в капитализм, не разобравшись в нем. Никто вас, предателей, не будет поднимать с колен, на которые вы упали после того как Большой Брат,
не в силах противостоять ударам стервятников, ушел в прошлое. Теперь вы - рынок сбыта и плацдарм, а не экономические и военные союзники. Готовьте свои желудки для кукурузы, политой химикатами дядей Сэмом в Техасе и свои военные базы для тупых вояк-пиндосов. Хотя базы эти не ваши: их строил СССР,
пока вам, как забитым псам, перебинтовывали раны и кормили с ложечки всё те же русские. Грязные неблагодарные твари! Ну ничего, время все расставит на свои места; даже израильский фашизм однажды будет наказан. "Безграничные" возможности капитализма не созданы для холуев и прихвостней, собаки
получают кость, но никак не филе. Вы доказали свою плебейскую натуру и в следующий раз мы будем знать, как с вами обращаться.
А между тем рупор империалистической пропаганды продолжает визжать на всю громкость. Пиндосы еще не поняли, КТО победил в 1991. «Победители» продолжают оттанцовывать
«Макарену» на костях покойного: возразить им уже некому… Хотя, что возражать. Бить надо.бить наотмашь, по лицу, по наглым рожам кондолиз и дональдов. Но некому. Пока.
Бить хотя бы за мерзкие лживые «документально-исторические» фильмецы, ворошащие прах покойного. Один из таких («Карибский
кризис. Секретные подлодки») транслировался давеча по Discovery. Канал привлекателен тем что зачастую показывает любопытные материалы, но уровень подачи и уж тем более «анализ» отвратительны до тошноты. От него несет геббельсовщиной, «Новый Рим», «история страны без сучка и задоринки».
Впрочем, одно заморские придворные историографы признали: русские гордятся теми, кто той осенью отправился на другой край земли защищать Свободу. Именно Свободу, ибо осуществи тот план по размещению оружия Советское руководство, пиндосы бы тут же поджали свои хвосты и на их империалистических
замахах не только на Кубу, но и на всю, я не побоюсь этого слова, Южную и Центральную Америку, на всех их грязных делишках с перестановкой кокаиновых генеральчиков-марионеток был бы поставлен крест. Куба стала бы поистине островом Свободы, принесла освобождение народам, которые сейчас гнут спину на
звездно-полосатый Рейх, вырубая леса и выращиваю наркотики.
Канал показал эти лица, лица капитанов советских подлодок, которые в незнакомых водах в невыносимых условиях несли службу. К сожалению, их голоса были перекрыты переводом, и потому настоящий смысл их слов был утерян, но в глазах этих
людей читалось то, что понять уже дано не каждому. У этих стариков в глазах то, что никогда бы им как крысам сбежать в другую страну и оттуда поливать грязью свою Родину; то, что заставляло спать спокойно. Они не получили наград (что с особой издевкой было подчеркнуто: пиндосы привыкли раздавать
пряники за любой проект глобального масштаба – от участия в кризисе до съемок в «Титанике»). Они получили большее: вечную память. Они навсегда останутся золотом. Золотом, найденным и выкованным огромной страной простых людей.
Бить надо.бить наотмашь, по лицу, по наглым рожам кондолиз и дональдов
Не далее, чем пятнадцать минут назад у меня на работе по причине скуки развернулась дискуссия о "путях национального развития". и среди прочего обсуждалось и
катастрофическое положение национального самосознания. Но вот мне кажется, что катастрофичность заключается еще и в том, что чересчур много горе-патриотов воплощает призывы к битью в реальное действие. нисколько не хочу обидеть Сына Социализма, Ваши мысли и мне иногда не дают покоя, но что делать
именно с Игрой в патриотизм, этакого Голливудского замеса?
Да не расстраивайтесь Вы так! Ну, вступили прибалтийские страны в НАТО, так и не были они Россией. В СССР непродолжительное время побывали. А мы и без них не пропадём.
Командор, мы не будем перекрашивать ворота! Если этим тормознутым стрелкам что-то не нравится - пусть попробуют найти дорогу в обьезд, хехе.
Алейда, так уже сколько раз пытались в НАТО вступить, причем с "этой самой" целью. Ну ничего, скоро их сами шпротоеды порвут: запросы у депкунайтов и
бразаускасов большие, а вот денежек мало, и то когда мы за транзит заплатим.
Пожалуй они шпротоделы, кто там эти самые шпроты в масле ловит еще неизвестно...
СС, не едите по идеологическим причинам, али банально по гастрономическим?
По тем и другим. На первые меня воодушевил лозунг из Лимонки,в ычитанный много лет назад: "Пусть они жрут свои шпроты сами!!!".
Только что показывали передачу про путч. Давить их надо было. Самых первых.
Не увлекайтесь Лимоновым, ЭсЭс... Вы не настолько из стада, чтобы следовать за толпой экстремального молодняка с куцыми примитивными взглядами. Вы, в отличие от них все же можете анализировать что-то и не отрицать все подряд, размахивая непонятными знаменами. В том и суть, что там - только лозунги,
причем подсказанные тем, кто от всего того, что теперь проповедует, бежал сломя голову и сидел на амерксих подачках, пока не началась та самая муть, на волне которой он вдруг выплыл идейным (каких тока вот идей?!) и которую Вы так не любите. Как же Вы соглашаетесь-то тогда с ним?! :confused:
Натуся, я не соглашаюсь с Лимоновцами, более того, в прошлом году вел тут с ними дискуссию и в реале говорю знакомым-нацболам о неверности их политики. Однако я думаю несогласие с их движением не лишает мне права интересоваться жизнью и идеями НБП.
Конечно, нет. Я знаю, что у Вас хватает ума на бОльшее, чем у лимоновцев. Единственное - Вам бы не быть столь категоричным в суждениях :-). Но это - от молодости... сама такая была :-), потому - понимаю и порой даже разделяю. НО - анализ событий необходим, не все так однозначно, как порой
выглядит... поверьте.
Натуся, понимаю. Но думаю то, что они не удосуживают себя пониманием того, что мы в скором времени поворотом вентиля можем решать их судьбишки, дает мне право на безальтерантивность.
Простите, что опять вторгаюсь в разговор, но мне кажется, что нам лучше думать не над тем, как кому-то испоганить жизнь (перекрыванием вентиля или нацеливанием ракет, которые к тому же не всегда успевают покинуть пределы собственной шахты), а как сделать свою жизнь лучше. Нет проблем вообще закрыть
"кран" (для всех!) и самим отныне питаться своей нефтью (и всем тем, что из неё можно выработать), а заодно и дышать своим газом. :-)
Амбулл, при всем уважении не хочется, но приходится признать что Вы в данный момент находитесь на ИХ стороне. Кому выгодней навешать на нас мирных договоров, сделать безобидней голубя в клетке, а в это время окружить страну колючей проволокой и поставить под прицел?! Нельзя так говорить! В то время,
как враг использует военные методы давления, разговоры о "мире" - преступление!! Мы обязаны "закрыть вентиль" и "нацелить ракеты", потому что это - единственный вариант ДИАЛОГА как такового, все остальное - отступление перед их позицией!
... а разве есть какие-то ворота?! ... и диффузия промеж обеих сторон ещё не привела к торжеству космополитизма ?! В равной степени присущей не только "авторам" таковой (ну конечно же - америкакам), но и всем остальным, не слишком отягощённым ортодоксальностью...
можете анализировать что-то и не отрицать все подряд
Или можно еще сказать так: и не утверждать все подряд. А при анализе, согласитесь, все же нужна какая-то база, чтобы на нее опираться. У нацболов базы нет, поскольку они все - чистая
доска, на которой уже даже и не Лимонов пишет, а мелкие "князьки" из обыкновенных гопников. (Мне, кстати, вообще непонятно, почему это гопники стали вдруг "скинхедами" да "нацболами.")
Цитата: Пиндосы еще не поняли, КТО победил в 1991.
-----------------------
пиндосы победили, пиндосы. расчленили побежденную страну на безобидные для них кусмки, стравливают между собой. Разделяй и властвуй, мля!
к настоящему времени - еще и оккупировали, сейчас репарации
платим - в форме обслуживания внешнего долга.
И население - уже не народ, а тужемное население - частично уничтожается, частично превращается в скотов - путем ликвидации доступных медицины, жилья, образования. Остатки экономики целенаправленно разрушаются.
Взгляните на запад: там вы увидите перекошенную от злости рожу капитализма, который спрятался за спинами вчерашних "братьев", Каинов, кучки пожирателей шпротов, выловленных из нефти Балтики; ветеранов гестапо, живущих за счет России и ей же в душу
плюющих.
СыСо, да по тебе дурка плачет ИМХО
Цитата: От пользователя: Сын социализма
в следующий раз мы будем знать, как с вами обращаться