Вот и я укололась. В бедре нерв защемило в лодышку отдает. Нога болит, аж искры из глаз. Если раньше сказали бы про возможную реакцию, не поверила бы... Не аллергик, здоровая, выносливая.
Вот и я укололась. В бедре нерв защемило в лодышку отдает. Нога болит, аж искры из глаз. Если раньше сказали бы про возможную реакцию, не поверила бы... Не аллергик, здоровая, выносливая.
На следующий день после первой дозы
Спутника V? В телеграме есть канал Sputnik_results, в котором добровольцы собирают "народную статистику" побочных эффектов после вакцинации (и еще уровни антител после вакцинации), можете написать туда, включат в базу данных.
Вивикеда - антиваксер,
Ты ж Натали, должна быть с нами - сообщить о побочке инфекции
хотя это бред все - если с друзьями сидела накануне
столько побочек - если в евангель заглянуть...
У меня только после второго компонента повысилась температура, полтаблетки парацетамола и все прошло. После ревакцинации уже не было побочных эффектов.
Кстати, температура и у меня была. Небольшая. Согласно инструкции принял таблетку парацетамола, вечером лёг спать, а с утра уже как огурец. 26-го иду ревакцинироваться, чего и всем желаю. Если буду жив, само собой.
В бедре нерв защемило в лодышку отдает. Нога болит, аж искры из глаз. Если раньше сказали бы про возможную реакцию, не поверила бы... Не аллергик, здоровая, выносливая.
Великодушно простите меня, Вам шмурдяк вакцину в руку
кололи или в задницу? :lol:
Есть у меня подруганка, не верит в вакцины.
Eсть у меня товарищ, в связи с тем, что спутник Ви, до сих пор не сертифицирован в кап странах, он едет в ====, дабы привиться прививкой от джонсонс беби :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)