Часто слышу от людей такую фразу: "Он (или она) - хороший человек".
Что же все таки должно быть в человеке, для того чтобы вы могли про него это сказать ?
Для меня хороший человек,тот человек с которым приятно обшаться.Который всегда поддержит в тебя в трудную минуту и не будет требовать ничего взамен.Давайте обсудим в этой теме качества как хорошие,так и плохие друг друга.Всё на чистоту.
Хороший человек никогда, ни под каким предлогом не участвует в гадостях.
Как в масштабах квартиры, так и страны.
На мой взгляд, таких отчаянно мало.)))))))
Согласно определению Порки, "по совокупности многих качеств" да по приятности общения, в инете запросто можно хороших человеков вычислить. А на мой взгляд - никак, ибо поступки...
помойму "хорошесть" сильно оценочная категория и ваще непростая а потому и ненужная.
вот другие эпитеты - они более востребованы: типа приличный например. я тут мозгами пораскинул - знаю всего 3-5 приличных людей! по настоящему приличных, не мелочных, всегда поступающих безупречно. и подумал
блин ну надо же, как мало. может критерии сильно завышены?
Грешник! Ёпрст!
Задний ход дал, да?! Я только хотела дать пространные пояснения, что искрюся только исключительно перед Вам (таким супергрешным:-), а с другими только тихонько мерцаю... А Вы... Эх, Вы... :-)
Алейда.
не впадайте в уныние, плиз. Позволю себе заметить (Вы вот
почему-то не замечаете), что огромная часть форумчан относится к Вам более, чем тепло. В этом топике они, очевидно, не побывали. Все, больше не лезу. Ухожу. ухожу...
Алейда.
не впадайте в уныние, плиз. Позволю себе заметить (Вы вот почему-то не замечаете), что огромная часть форумчан относится к Вам более, чем тепло. В этом топике они, очевидно, не побывали. Все, больше не лезу. Ухожу. ухожу...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)