Друзья мои, я ненадолго.
Дело пустяковое. Иногда в мире или в обществе людей происходят какие-то события, которые на твой взгляд не могли произойти в принципе или которые невозможно объяснить с точки зрения здравого рассудка. И тем не менее они происходят. И тут невольно задаёшься мыслью, что
может быть подобные события являются плодами деятельности людей, обладающих, как-раз, здравым рассудком, а это просто ты сходишь, а может уже и сошёл с ума и поэтому всё нормально в мире, если не считать, конечно, что одним сумасшедшим стало больше.
Вот у меня иногда эта мысль появляется и я
хотел бы спросить, один я тут такой или есть ещё здесь хоть кто-то, кроме меня?
11:20, 31.10.2021
Не вариант.) Алкоголь имеет временное действие
Ну тогда рекомендую сгонять с Сержем Милославским на поиск скал-останцов
Попьёте кефиру, он тебе расскажет про секретные казематы купца Чебутыкина и золото
древних венгров, похищенное белоказаками у белочехов в 1919 г., а также про 12 способов избежать столкновения с медведем в парке Лесоводов России
Почувствуешь себя ещё лучше, чем говнопоэт Иван Бездомный после встречи с Мастером в приветливых стенах скромной московской психушки. Инфа 146 :write:
Кстати, то что эпидемия психоза захватила значительную часть человечества - факт. В самом начале 20 года предполагалось, что невротизация и обострения затронут не менее 20 процентов населения. Сейчас уже очень осторожно говорят о том, что порядка трети населения планеты находятся в разных по своей
степени психически ненормальных состояниях, и их число растет.
Нет, Путин на месте. Да если бы ушёл, то разве это было бы причиной для того, о чём я говорю? Есть вещи куда более весомые, вроде, но и они вряд ли тянут на причину. Ну вот пара примеров,
за которыми далеко ходить не надо, да и вообще ходить не надо, они сами приходят. Вообразите, персонаж с ярковыраженными трамвайно-хамовитыми манерами выходит из бана и шляется в обществе приличных и воспитанных людей, которые, впрочем, начинают свыкаться с данным ходячим явлением, а назойливый
мальчонка лет десяти-одиннадцати оказывается на самом деле взрослым дяденькой и даже дедушкой. Каково? Но даже и такое вряд ли, как я уже сказал, может тянуть на причину.
Да, в связи с примерами. Есть в этом ещё похлеще сторона. Через какое-то время я Вам поясню, что я имею ввиду и даже
продемонстрирую, наверное.
шляется в обществе приличных и воспитанных людей, которые, впрочем, начинают свыкаться с данным ходячим явлением, а назойливый мальчонка лет десяти-одиннадцати оказывается на самом деле взрослым дяденькой и даже дедушкой
Или так. В данном случае это не играет абсолютно никакой роли.
Вы мне конечно не поверите, но я был практически уверен, что кто-то из двоих мне нечто подобное обязательно должен
сказать. Т.е. обязательно не сможет удержаться и скажет. Впрочем, я не пророк, конечно, и могу иногда ошибаться.) Опять же, скажу честно, что в плане кандидатер Вы были у меня на втром месте. Тут я ошибся.
Впрочем, что-то я разговорился. По разбираемому вопросу сказать что-нибудь имеете?
Вообще за паркет стоит бороться. За любой. Даже за советский щитовой из 70-80-х.
Все остальное сильно хуже. Ну кроме инженерной доски ( со своими заморочками) и настоящего паркета.
У меня есть интерес к керамограниту в жилых помещениях. Но никто его со мной не разделяет. ) Мол,
холодно и тарелочки бьются в пыль.
Но, это не аргумент. Летом прохладно, а зимой -теплый пол греет.
Да уж, лучше молчать как партизан. Иначе всё сказанное вами может быть использовано против вас :-D
Не скажите, извиняюсь за каламбур.) Часто даже из того, что говорят о тебе можно сделать некоторые выводы и о самом говорящем.
Получить, так сказать, полезную информацию, даже не задавая вопросов.
У меня есть интерес к керамограниту в жилых помещениях.
Во. Попали в самое яблочко. Единственное, на что я почти поддался и даже сейчас ещё в сомнениях. Я оценил это дело, будучи впервые в квартире одного из моих друзей. Того самого,
который вернулся из США и сейчас тут живёт так, как, по его словам, в благословенной Америке могут позволить себе жить только очень обеспеченные люди и я ему верю.
Чуть по теме ещё.
Я прогулялся по одному из скве... са... парков нашего прекрасного города. По любопытному стечению обстоятельств, парк в аккурат около Храма. Сейчас я пойду отобедаю и прилягу. Привык, знаете ли. Но пока озвучу одно из соображений. А может периодически появляющиеся сомнения в
здравости собственного рассудка есть признак именно здравости, а полное отсутствие таких сомнений является неким признаком прихода безумия? Ну, если не безумия, то, как минимум, глупости. У меня нет уверенности в том, что я знаю однозначно верный ответ на этот вопрос.
Тряпка ты, поплавочник
Я думал, у тюбю стержень есть, борец с кастрюлеголовыми и всё такое
В итоге нытикотему создал. Ну, молодец. Сейчас вся шваль по тебе отработается
Одно дело, если бы ты политически нейтральный персонаж был, маскот форума или девушка юных лет, а тут дядя из
патриотического лагеря сопли начал распускать, на радость оппонентам
Молорик чё
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)