На Луну?
Везде так. Есть местная специфика. В Индии вот праздных гуляк палкой били.
В Европе всё больше по карману лупят, в сотнях евро.
А чем бить у нас?
хороший вопрос.
Стадо уже стало управляемым.
.. к сожалению.
Здесь можно теперь и не бить. Можно просто бирки вешать.
Кому жёлтые. кому чёрные. :smoke:
\и ведь у каждой овцы свой
"исключительный" менталитет
капэц
Ммда. Ведь теперь можно заставить кастрюлю на бошку одеть, если QR кода нет. Ну или хер сосать заставить.
Ну так, для примера.
А то в магазин за колбасой не пустят ! :-D
. Ведь теперь можно заставить кастрюлю на бошку одеть,
Зачем кастрюлю. Давайте восстанем! Против чипирования и прививок!
Прикольно же, восстание! Футболку на груди рвать на митингах, камнями кидаться, прыгать - кто не
скачет, тот гамаль, плевать в ментов и тд.
Будем не овцы, а гамадрилы! :-D
Цитата: От пользователя: Недоброжелательное отношение
Недоброжелательное отношение (ЛС)
Дата: 28 октября 2021 00:38
Вы, чудовище неадекватное, добрый человек, вакцинку то поставили?
Или тоже гомеопатией лечиться станешь?
PS Знакомая моя, про
неё на е1 платные посты постили, валяется в больничке на ИВЛ, даже посты в инстаграме все реже и реже, что не удивительно, тяжко писать если 65% легких повреждено...
Чем больше антипрививочников, тем их меньше.
Я думаю, что процент купивших сертификат очень небольшой. Я вот таких не знаю вообще.
Пока еще жареный петух не клюнул. Сейчас может больше начнут покупать.
Наверное, эффективность не столько велика как хотелось бы всем. Но сколько ни есть - всё в нашу пользу.
Я думаю, что процент купивших сертификат очень небольшой. Я вот таких не знаю вообще.
Есть и такие люди, не хотят прививаться российским "шмурдяком" им проще купить QR-код, есть и люди которые не хотят прививаться спутником, ибо он не
сертифицирован в Сингапуре, ждут мировой сертификации, для поездки.
Есть и упоротые девчата, которые верят в иммунитет и в чудо гомеопатии.
Также, многие знакомые не смогли привиться сразу, ибо в инструкции написано белым по черному, не пить 5 дней до и после.
Еще проблемы
при прививке давление давление должно быть не более 150 на 90...
У нас10 человек забраковали и прививать не стали, ибо давление сбить не смогли, даже таблетками...
Цитата: От пользователя: Недоброжелательное отношение
Неадекватнось -- это задавать мне подобные
вопросы.
Ну, ты туговат всегда был. Добрый и простенький, прощаю тебя.
Прости меня МалышЪ, я все темы давно не читал, да и слеповат я стал, и не в курсе куда дует ветер :lol:
у меня среди знакомых дофига антипрививочников, и ведь учились многие еще в совочке, в том числе и врачи есть
да и вообще, образование тут вообще ни при чем
чел работающий по технической специальности и вполне себе рациональный и успешный, может быть вполне себе мистиком верить в
гомеопатию, обмен энергиями, Фоменко, заговор массонов и Шамбалу
"Вопрос совершенно непраздный. Я помню, как в 90-е годы посещал одно наше достаточно специальное ведомство. На входе стоял сканер металла, чтобы посетители не проносили с собой оружие. Когда я через него проходил, у меня при себе было несколько дискет. Все
они попросту размагнитились, настолько мощным был металлодетектор.
Простите, пожалуйста: а если мне после вакцинации придётся проходить через что-то подобное? Что со мной будет, и кто будет за это отвечать?»
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)