Не хочется ничего видеть вокруг и ни в чем участвовать.
Точнее, не участвовать во всем. И не делать все.
Но не делать это хочется не собирая верблюжий кизяк в суровой степи, а дыша влажным теплым лесом, например, под шум моря.
Хочется немногого, а вот видеть
многого не хочется.
В тоже время, глаз лишаться не хочется, болеть и умирать тоже.
Временно оставить мир без себя, без моего смотрения в него, если можно.
Уснуть, скажем, без мыслей, наглухо, на часок, а проспать семь лет.
В гамаке, между коко-дель-мар и мангровым
деревом.
И где-то на 50 южной широте просунуть руку между канатами и пощекотать Ктулху необкусанным ногтем.
Весною мне хочется плакать, любить и писать на асфальте,
Иль в белой панаме и с книжкой лежать, загорая на Мальте.
От суетных, мелких желаний исчезнуть, сбежать, раствориться.
Уснуть. Или в жутком бедламе вопить, веселиться и злиться.
Почему "злиться" - до сих пор
не понимаю. Первый год работы - лет 20 с копейками.
Цитата: От пользователя: Недоброжелательное отношение
и ни в чем участвовать.
Точнее, не участвовать во всем. И не делать все.
Кстати говоря, американская член Демократической партии Александрия Окасио-Кортес - та, которая пришла на Met Gala в платье с надписью на спине "Tax The
Rich" - сказала как-то в "Нью-Йорк таймс", что американская казна должна поддерживать всех, кто не может работать или не хочет работать.
Да ладно, Дэвил, ты просто юн. У рожденных в первой половине нулевых - вот это вот всё в полный рост. Как игра, - думаю я иногда... Но крыша-то не может не ветшать в связи.
Дело должно поглощать, интерес к нему. Если всё время только выходить на
нужную финансовую планку - без интереса к самому процессу работы - выжимаешь себя и всё. И больше сокам не откуда браться. Соки - это замкнутая обратная связь: процесс - удовольствие - процесс.
Мелко, Хоботовы.
Хотя какие хоботовы, вы тут некультурная уральская образованщина.
Вот и жизнь ваша прошла, как прошли Азорские острова. Пишите теперь в дорогую редакцию.. А не будет у вас ничего уже.
Британские ученые уже давным давно доказали, что спать по 7-8 часов в сутки вполне достаточно для того чтобы человек рано или поздно уснул на неопределенный срок и при этом еще вытеснил болезненные осознанные воспоминания об дупной) одержимости когнитивным..
А про Ктулху :-)
....тонко :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)