поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Публикации в СМИ о жестоком обращении с животными

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Публикации в СМИ о жестоком обращении с животными   #2777873  наверх
Автор: 
Дата:   

Мое мнение такое на эту тему: Е-1 часто буквально смакует такие темы, также, как и 1 канал. Для чего это все делается? Вы задумайтесь. Да, они получают рейтинги и деньги. Но есть ещё одна мысль: это делается, чтобы людей уничтожать психологически, ломать. Вы, журналисты, Е-1,вы что сделали, чтобы ситуацию с жестоким обращением с животными как-то поменять,а??? Вы направили обращение в Правительство РФ или в какое-то общество известное по защите животных? Вы что творите, твари??? Я лично сегодня отправила письмо в Правительство РФ на тему об ужесточении наказания тем садистам, кто издевается над животными, вы направили такое письмо??? Хватит уже тут видео выкладывать с сценами жестокости!!! Хватит!!! Вы в Правительство обращайтесь и нам сообщайте, номер вашего обращения и тему!!!
  |  Поделиться:  
Re: Публикации в СМИ о жестоком обращении с животн...   #2777882  наверх
Автор: _sr
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 02.12.2021 20:35]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Публикации в СМИ о жестоком обращении с животн...   #2777948  наверх
Автор: Stanley Kubrick
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Wind'r

24 октября 2021 02:01
я думал дзенботы токо на ОАКе работают, заполонив своей тупостью там всё

Зато кастрюлеботов на ОАКе пакуют только в путь :lol:

Цитата:
От пользователя: Windir

24 октября 2021 02:01
щас и сюда фашисты рвутся

8(

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Публикации в СМИ о жестоком обращении с животн...   #2777951  наверх
Автор: ПоплавочникX 
Дата:   

С животными надо помягче, я проникся. Причём до такой степени, что сократил в одной из тем пост о фактическом положении дел с уровнем умственного развития одного из местных пользователей сей Бытия.
0/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода