поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

"Лесоповал"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
"Лесоповал"   #277754  наверх
Автор: 
Дата:   

Включаю вчера (т.е уже сегодня) телик в 2:30, выступает группа "Лесоповал". Нет, я, конечно, и раньше о ней слышал, но тут... Огромный зал, аншлаг... Блин, неужели у нас так много бывших зеков-ценителей прекрасного, которые эти песни чуть ли не стоя слушают?
  |  Поделиться:  
Re: "Лесоповал"   #277759  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   

У нас, вообще, шансон в большом фаворе...

Спешиал фо troubles! Себя я в виду не имею!
  |  Поделиться:  
Re: "Лесоповал"   #277767  наверх
Автор: кАш   (О пользователе)
Дата:   

70% водил слушают радио Шансон. Они что, все сидели? :-)
  |  Поделиться:  
Re: "Лесоповал"   #277768  наверх
Автор: Корса   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: кАш

70% водил слушают радио Шансон

откуда такая статистика ? ))). А кто Камбурову слушает - это сколько сотых долей процента ? Не подскажете ? ))).
  |  Поделиться:  
Re: "Лесоповал"   #277772  наверх
Дата:   

а "водила "- это специальность , иль когда за рулем находишься ? )))
  |  Поделиться:  
Re: "Лесоповал"   #277774  наверх
Автор: troubles
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Зося

Не, шансон шансону рознь! Тут то ведь однозначный тюремный фольклор. Или я чего не понимаю? Или это выражение "национальной" мудрости: "От сумы да от тюрьмы не зарекайся"?
  |  Поделиться:  
Re: "Лесоповал"   #277775  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: corsa

а "водила "- это специальность , иль когда за рулем находишься ?

Вот чисто "водила" - это состояние души! :-)
  |  Поделиться:  
Re: "Лесоповал"   #277778  наверх
Дата:   

Цитата:

Спешиал фо troubles! Себя я в виду не имею!

Зося! Та я ничего и не подумал даже... :-)
  |  Поделиться:  
Re: "Лесоповал"   #277780  наверх
Автор: кАш   (О пользователе)
Дата:   

Водила - это то, кто возит (даже ПОДвозит) людей:-) Частники, таксисты, водители автобусов, маршруток, дальнобойщики. Откуда статистика? Дык езжу, слышу...:-)
  |  Поделиться:  
Re: "Лесоповал"   #277784  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: troubles

Зося! Та я ничего и не подумал даже...

И слава Богу. А то, про что не напишешь, сразу на тебя лично примеряют и сразу же во всех смертных грехах норовят обвинить!

К вопросу, очень часто "ловлю" частников. Я бы даже сказала, что 90% слушают шансон и лишь однажды мне попался тип совершенно "тюремного" вида, однако слушавший Шуберта!
  |  Поделиться:  
Re: "Лесоповал"   #277792  наверх
Дата:   

Цитата:

однажды мне попался тип совершенно "тюремного" вида, однако слушавший Шуберта!

Превратности жизни, Зося! Вы бы у него спросили, где он работает, и он бы Вам ответил, что он-главный дирижер театра Оперы и балета... Чего тут удивительного? :-d
  |  Поделиться:  
Re: "Лесоповал"   #277799  наверх
Дата:   

Ну, я вообще-то знаю главного дирижера нашего оперного, Адназначно, не он:-)
  |  Поделиться:  
Re: "Лесоповал"   #277805  наверх
Дата:   

Не, ну ето я так, к примеру...:-)
  |  Поделиться:  
Re: "Лесоповал"   #277832  наверх
Автор: die Nixe 
Дата:   

А я вот постоянно Шансон слушаю! Я про радио. И Лесоповал мне нравится. Шансон стоит слушать только из-за того, что на 20 песен одна очень хорошая и любимая да и придется. Старые и забытые давно песни, туристские, лирические, Высоцкого столько - где еще-то его слушать?
И потом, что слушать еще - иностранную мутотень, как по MTV?
Я лучше буду тюремные (хотя это преувеличение, потому как шансон - это не только околотюремные темы, множество различных интересных направлений) песни слушать, извиняйте уж. Там души и чувства поболе будет.
А подобное отношение автора темы говорит только лишь о незнании предмета.
  |  Поделиться:  
Re: "Лесоповал"   #277841  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: die Nixe

А подобное отношение автора темы говорит только лишь о незнании предмета.

А Вы сами поняли, что сказали? А кроме Вас кто-нибудь назвал ВЕСЬ шансон тюремными песнями? И Утесова, вообще-то, можно отнести к шансону, но никто не говорит, что это фольклор урок. И потом, Вы, видимо, не можете и не умеете отделять зерна от плевел: кто ж в одну кучу сваливает: "Старые и забытые давно песни, туристские, лирические, Высоцкого"? О них и речи не было. Так что уж, извините: мухи отдельно, котлеты-отдельно. И попробуйте яснее выразить свою мысль.
  |  Поделиться:  
Re: "Лесоповал"   #277845  наверх
Дата:   

Цитата:

Шансон стоит слушать только из-за того, что на 20 песен одна очень хорошая и любимая да и придется.

..Тимура Шаова я там услышала. Понравился. Потом было интервью с ним на "Эхо Москвы". Бывают находки. Согласна. Но в целом - отношение Вы назвали верное - 1/20. А слушать остальные 19 ради одной, любимой и хорошей , не уверена , что стоит.
  |  Поделиться:  
Re: "Лесоповал"   #277847  наверх
Автор: Враг народа
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 30.03.2004 12:22]
  |  Поделиться:  
Re: "Лесоповал"   #277849  наверх
Дата:   

Цитата:

Блин, неужели у нас так много бывших зеков-ценителей прекрасного, которые эти песни чуть ли не стоя слушают?

Цитата:
От пользователя: кАш

70% водил слушают радио Шансон. Они что, все сидели?

Цитата:

Цитата:

Не, шансон шансону рознь! Тут то ведь однозначный тюремный фольклор. Или я чего не понимаю? Или это выражение "национальной" мудрости: "От сумы да от тюрьмы не зарекайся"?

Вам всю тему процитировать или этого достаточно, чтобы проследить переход от Вашего первого поста в сторону обсуждения шансона, к которому, уж получается так, тюремные песни причисляются?
А отделять зерна от плевел - дак уж простите, не научены мы, туповаты-с...
Все мое рассуждение, касающееся разделения "репертуара" радио Шансон на отдельные стили и жанры, не касается лично Вас и лишь косвенно относится к Вашему первому посту - я высказала свою точку зрения.
(зы: имеем счастье наблюдать яркий образчик практической психологии - явная агрессия, указывающаяся на неуверенность человека в себе. ну да, не будем вдаваться в подробности, просто обратила внимание форумчан.)
  |  Поделиться:  
Re: "Лесоповал"   #277850  наверх
Дата:   

А что нужно слушать гангстеру с демоническим ореолом?
  |  Поделиться:  
Re: "Лесоповал"   #277856  наверх
Дата:   

Цитата:

Вам всю тему процитировать или этого достаточно, чтобы проследить переход от Вашего первого поста в сторону обсуждения шансона, к которому, уж получается так, тюремные песни причисляются?

Ну... Так я и говорю: мухи, котлеты. А весь переход тому и посвящен, что обсуждать не весь шансон, а "Лесоповал" конкретно. "Л-Е-С-О-П-О-В-А-Л". Все, вроде, уже, в натуре, поняли.

Цитата:

Я лучше буду тюремные (хотя это преувеличение, потому как шансон - это не только околотюремные темы, множество различных интересных направлений) песни слушать, извиняйте уж. Там души и чувства поболе будет.

Это и есть: "Все мое рассуждение, касающееся разделения "репертуара" радио Шансон на отдельные стили и жанры." Понял... Так бы сразу и сказали...

[Сообщение изменено пользователем 29.03.2004 20:39]
  |  Поделиться:  
Re:   #277864  наверх
Дата:   

Цитата:

Так я и говорю: мухи, котлеты

Хорошо, в следующий раз я обязательно буду указывать на то, что "начинаем разделять писчу на котлеты и мух" . Учту.
  |  Поделиться:  
Re:   #277872  наверх
Дата:   

Я не про Лесоповал, но раньше, когда я еще маленькая была, у нас во дворе постоянно играла подобная музыка про "окурочек", "по тундре" и т.п. И ведь тащился народ...
  |  Поделиться:  
Re:   #277875  наверх
Дата:   

Раньше, по-моему, это было своеобразным выражением протеста, что-ли. А вот сейчас не понятно. Вроде уж и протестовать-то особенно нечего...
  |  Поделиться:  
Re:   #277877  наверх
Дата:   

Нет, все-таки, какая-то фишка в этом есть...
  |  Поделиться:  
Re:   #277882  наверх
Дата:   

Мечта в тюрьму попасть, что-ли, ностальгия по прошлому? Ну что? А все ли из тех, кто с таким умилением слушает эти песни, знают, что такое ТЮРЬМА на самом деле? Все ли задумываются над тем, кто и зачем туда попадает?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода