Я бы Запретную зону рядом с Окнами не поставила. А про Девичьи слезы - не знаю, ни разу не видела.
Запретная зона кажется мне полезной в том смысле, что может хотя бы пакостников, гадящих в лифтах и подъездах приостановит.
Как-то , переключая каналы , задержалась на этой передаче на пару минут - тупенькие и размалеванные , я бы сказала - "б..го " виду физиономии ведущих. И тексты на их же уровне. "Окна" - нет для домашнего просмотра
такой передачи. "Запретная зона " - не помню такой .
"Запретная зона". В первом приближении:
Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
от 30 декабря 2001 г. N 195-ФЗ
Статья 13.11. Нарушение установленного законом порядка сбора, хранения,
использования или распространения информации о гражданах (персональных данных) -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от трех до пяти минимальных размеров оплаты труда; на должностных лиц - от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда; на
юридических лиц - от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда.
Про остальную бурду классификацию действий найти сложнее.
Меня вот и удивляет, как Пореченков такую передачку делает? То ли штрафы без конца платит, то ли такие договорчики с участниками передач заключает, что те на него в суд подать не могут.
Херня это на палочке. И прутся от подобных передач людишки для которых в грязном белье тайком порытся в кайф, смотрят и радуются, какие все вокруг козлы.
гавна-пирога спрос... чипсы, фастфуды и корм-поп той же поляны ягодки, бабки на жеваной уже кем-то жвачке зарабатывают просто.... хоть бы слегка подставы комуфлировали, тошнит право...
уроды...
P.S.. сначала порадовался было по-доброму "Розыгрышу"... сечас вижу, и там сценариии.... дурдом для Пельша - явный образчик...
"Запретная зона" явная постановка - пару раз узнавал в "героях" актёров. Остаётся открытым вопрос - это постановка по реальным событиям или у них гениальный
"Запретная зона" явная постановка - пару раз узнавал в "героях" актёров. Остаётся открытым вопрос - это постановка по реальным событиям или у них гениальный сценарист? А закон они формально не нарушают.
Как-то раз переключала каналы. На пяти из них шли эти самые "ток-шоу"....Шоу было то еще, когда в трех передачах из пяти шедших мелькал один и тот же дяденька , разница была исключительно в именах (его и его жен) :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)