Ты несешься по ровной, как зеркало, трассе. Машина послушна и реагирует на каждое, даже малейшее, желание водителя. Ты получаешь удовольствие от скорости, от теплого сухого ветра, который врывается в открытые окна, от музыки, звучащей в салоне. Но вот к твоим ощущениям добавляется что-то новое. По
твоей ноге скользит маленькая женская ручка, слегка сжимая твои мышцы. Она пробирается все выше и выше, туда, где начинает разгораться огонь желания. Та, чья рука совершает столь приятное путешествие, сидит на седении рядом. Длинные волосы расчесывает ветер, на мягких губах - игривая улыбка. А в
зеленых глазах такое, что тебе становятся неинтересны ни дорога, ни власть над машиной, ни то, что вас, возможно, где-то очень ждут.
Машина на обочине, вы на заднем сидении, руки сплетены, губы настойчиво требуют утолить жажду прикосновений. Ее ноги оплетают тебя сладким пленом, из
которого нет и не надо выхода. Тебя охватывает такое желание обладать этим телом, как будто в первый и последний раз тебя опалил его жар. Ее ногти слегка царапают твою спину, волосы щекочут шею и грудь, губы плотно охватываю твой сосок. Диалог ваших тел неповторим и прекрасен. И ее запрокинутая
голова, выгнутая спина и вскрик на вершине блаженства - это сама жизнь в лучшем своем проявлении.
И вот снова дорога. Твоя спутница сидит, поджав ногу и склонив на нее свою голову. Глаза закрыты, она еще в сладостной неге и ее рука продолжает покоиться на твоей ноге...
Ну
как, прокатимся, девочки?
..........
а в самый ключевой момент подъезжают дяденьки-милиционеры, и начинают выяснять, а чой-то вы тута стоите, какие у вас документы и чогой-то у вас там в багажнике... Фонарями просветят салон, все проверят, ничего не найдут и уедут... ничо страшного, все в порядке, можно продолжить...
Ктоя, милая! Может я и дурак, и даже наверняка - дурак! Но ход ваших мыслей мне нравится! :-) Как порутчик я на все согласен, но у меня мало времени! :-) Но я про любовь. Я про вечное. Я про.. впрочем, промолчу. :-)
Цитата: От пользователя: Ма-ри-ков
ничо
страшного, все в порядке, можно продолжить...
ДТП. Инспектор подходит к ошалевшему водителю. Видит, что тот в шоке.
-- Ну-ну.. Успокойтесь! Вы же все сделали правильно! Вы пристегнулись. А это главное. Теперь вы живой сидите в машине, а вот ваша непристегнутая спутница лежит в 10 метрах на дороге со
сломанным позвоночником и чл*ном в зубах.
(с)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)