1. Когда меня всё настолько заё...ет, когда хочется о ком-то заботиться, быть нежным, трезвым и просветлённым, регулярно ужинать в кругу семьи и читать детям сказки - я трепетно люблю Барбацуцу...
2. Когда же меня неудержимо влечёт погопничать, покипеть в страстях, прожить "час полной жизни",
где в трёх минутах успеваешь пережить войну, любовь и рок*н*ролл - я отчаянно люблю Зоську...
3. Когда я согласен побыть добрым папиком, выслушивая всякие наивные нелепости юной, почти невинной леди - я люблю третью, которой здесь нет...
4. Когда мне хочется побыть тихим сумасшедшим
поэтом, сочиняющим памятку о правилах внутреннего секционного распорядка, ну, т.е. - Библию - я тихо люблю Ктою...
5. Когда же хочется покипеть в страстях иного рода (см. п.2), предаться безумной любви, кусать ногти, страдать возле молчащего телефона, бегать по стенам и потолку и с лёгкостью
отдать - если потребуется - последнее, а при встрече застыть в прилюдном часовом лобзании с последующим всенощным дансинг-кутежом - ей-ей я люблю Звёздочку с того ...
... где-то есть место и для жены...
199. список можно продолжать ещё и ещё...
Но... когда я никого не люблю... я
люблю море водки под жареную свинину с обилием перца и сырого лука, общество лучшего друга (с 1-ого класса, последнего из 4-х, оставшегося в живых...) и Led Zeppelin,... ну, можно Марка Болана, Манфред Мэнс, Алана Прайса, Хендрикса и т.д. дня на три, под легенду о симпозиуме в Тюмени...
Как я
завидую своему другу: он живёт один - "Будь один, если хочешь быть молодым..." , это про него я когда-то писал, что ему необходимо 2-3 сразу, отличающихся "буйством фантазии"
Но более всего мне милее, кончно же, Зоська...
Ладно, всем привет ... конец недели...всё достало... так что я на
3-х дневный симпозиум в Тюмень...
Когда мне хреново, по ночам начинают сниться странные сны...
Снится то, чему не суждено осуществится в этой жизни...
Снятся те, о ком положено забыть и забить на свои чувства...
Снится море с белыми барашками волн и жаркое солнце Крита...
Горячие
поцелуи и сильные руки любимого человека...
Проснешься от врубившегося в 7 утра TV, в окружении 4 стен и блеклого солнечного света, бьющегося в судоргах от зимней, оконной грязи, а за окном снова выпал снег...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)