Я, конечно, человек на форуме новый, но уже заметил, что только избранным дозволено откровенно оскорблять участников форума... Интересно, как именно заслужил это право тов. "Сын Социализма"... Я тоже
хочу!!! (иногда) :-)
Идите-ка колтуны свои чешите, Борода лопатой. Сколько раз мне нажать на:
"Если Вы считаете сообщение нарушающим правила, нажмите сюда"
???
Восьмидесяти раз хватит?!
=====
...сами вы юродивые...
Барышни каки-то дюже нервные пошли. Прям как за сваво сына хлапочуть. А то и правда жожеть - мамаша евойная?
Звиняйте тады коли обидеть вышло.
Только сынка вашего, мамаша, уже за руку отсель вывели и в угол определили. Хочь и зазря - я мекаю. Парень по всему -
неплохой. Хоть и малокультурной.
Ась? Как жа без поводу-та? Чай не дикий завсе - понимаю.
Да гляньте-ка милая барышня под вывеску: "Толкиенисты в нашем городе" - так кажись. Хоть и мудрено писано - да там и поймете все.
А мало поглянецца - пошарьте по иным каким писаниям, где не успел ешшо модиратир погневаться.
Борода Лопатой… Пойду-ка банку пивка поставлю на алюминиевые коленки. Жаль, и зря.
Найдите поиском Дринкарда, ткните в «О ПОЛЬЗОВАТЕЛЕ». Это всё, что можно на-пе-вать.
Я так думаю, если СС проект, то проект весьма удачный, но к сожалению , застоявшийся, как вода в болоте...
Нет развития, нет той пружинки, что делает персонаж интересным....
Ну,а если ,не дай Б-г ,это личность с убеждениями , жалко его, в нынешней России , говорят ,психбольных лечат за
их счёт...
А помоги, помоги, милая барышня. Растолкуй мне темному куды тыкать, каво искать. Штой за Дринкарда такая ешшо тут?
Дринкард, он же Диментич. Бывает, накушамшись, напевает: «Как бывают далеки близкие, казалось, люди». Это же у него в «О
ПОЛЬЗОВАТЕЛЕ». Мы такое уж пару раз прослушали в свой адрес. Хех… :-( Теперь предлагаем широкоформатную полифонию.
Ничего ЭсЭс не истеричен. Нормальный неглупый парень, только словами жонглировать и вести себя в дискуссиях пока не очень может. И лет ему не 19. Насчет анаши не знаю, не скажу.
Вопрос к модератору, заблокировавшему ник СС: как надолго сия мера применена?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)