В Википедию меня только отправлять не надо))) хочу сказать просто, что вся эта ситуация бред полнейший!
С дочкой 6 лет недавно ходили на фильм 0+, чуть не уснули обе в кино, ушли спустя 20 минут. Зато вместе смотрим и 6+, и 12+ - и всем интересно, мне в том числе!
различия при этом
минимальны у двух фильмов или мультиков с разным рейтингом. Но не это апофигей маразма, а те же рейтинги в других сферах!)))
К примеру, тетрадки. Решили купить пару штук чтоб дочь там рисовала. рядом лежат две похожие тетрадки: на обеих принцесса какая-то нарисована, только на второй чуть
реалистичнее, и в итоге одна тетрадка 4+, а другая - 8+!
То же и с выставками всякими. Вот мы ходили как-то на выставку военную, надо же детей как-то просвещать. в итоге дети спокойно восприняли все фотки, даже довольно жуткие, а выставка-то 14+ была! и некоторым взрослым даже заметно не по
себе было!
у нас поймут когда-нибудь, что всё от человека зависит, а не от его возраста? хотя контроль в таком случае конечно сложнее...
Так это же не по возрасту. Просто обозначение событий фильма или выставки. 0+ - без насилия и любовного подтекста, 4-6 - уже с намёками на симпатию между персонажами или злость у персонажа и т.п.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)