Истинной леди видимо непогода нипочём: на дворе дождь, холодрыга, а подруга ко мне на чай в босоножках пришла. Красивых таких, с камушками, с изящными ремешками. Говорит зря я педикюр делала, что ли?
Некоторые люди такие дуры (с), или всё злое общество виновато в её желании ноготочками даже
+10 щеголять?)
нормальная температура, если есть здоровье и закалка.
одно время, давно уже, когда мимо цирка на работу ходил, мужик попадался, молодой еще такой, тот вообще в одних шортах зимой пешочком куда-то пилил. Босиком. Несколько раз
попадался.
Какой-то оригинал зожа понятно. Йог еще может :-D
человечий организьм вполне способен переносить благополучно в течение некоторого времени даже минусовые температуры. А уж выше нуля тем более
вспоминается одна из книг про Алису Селезневу из детства :-D
те самые сто лет тому вперед. Там главный герой появляется в будующем в своем школьном костюме. А там пятнадцать градусов. Ну в костюмчике школьном не замерзнешь, хотя типа нежарко так.
Местные ребятишки уже по
летнему и даже с голым торсом щеголяют. Ну или в футболках максимум. Точно не помню уже. Ну и между делом ему так - "ты чего такую хламиду одел?"
А он - "это на маскарад" ... типа. Отвертелся. :lol:
Раз уж речь о босоножках зашла.
У меня болотные сапоги были. Полностью из толстой резины, включая отвороты. Удобная вещь. Натянул голенища до самых... в общем, вам по пояс будет и забыл, что называется. Сейчас продаются с голенищами из какого-то тонкого материала. Тоже нормально, но
периодически надо подтягивать, чтобы не сползли. Так вот как-то намылились мы с одним моим коллегой на рыбалку, он увидел у меня эти сапоги и загорелся такие же купить. Искал месяца два, нет таких в магазинах и всё тут. Даже заказывал по почте б/у то ли из Читы, то ли из Урюпинска, уже не помню. Их
прислали, но маловаты оказались. Расстроился ужасно. В общем, не выдержала моя душа на всё это глядючи и я ему свои подарил, благо размер подходящий. Он просиял даже, ну и я за него был рад. Себе купил уже нынешние.
Вот такая вот обувная история.
У нас скоро такая грязища в городе начнется, что впору болотные покупать.
Как блохи Шарикова любили, так и грязь Свердловск любит.
И не то, что у нас не убирают. А вот грязь.
С другой стороны почище же стало.
У нашей школы в 60-70-гг стояло корыто железное огромное, обувь мыть.
А у подъездов - специальные штуки, грязь с ботинок отдирать. Ну это понятно, район еще cовсем новенький был ( Вторчермет естественно), полно строек, дорожки тоже не все в асфальте
были.
Где-то институтская фотка есть, так некоторые студенты по осени в сапогах резиновых. Загнутых )))
Я-то в финских ботинках остроносых тогда ходил. C металлической набойкой на носке блестячей. Без остроносых ботиночек тоже можно было. Но несколько по другие коды. Cм.
картинку.
Вообще жалко что это в прошлом. Острые носки это некоторым шло.
Если нос ( на морде лица) длинный, то и ботинки надо носить с острым носком.
Ибо тупой проcтит, да и диссонанс. Недаром армяне и грузины тупорылые ботинки просто игнорируют. Ну вот и я.
Не уловил. Это у вас там тачки из полей приезжают или что?
да хрен их знает откуда они приезжают.
Может с газонов тащат. У нас вон во дворе паркуются на газонах только так.
Грузовики где-то со строек наверняка
что-то вытаскивают.
да не, щас то конечно такого трэша уже нет. Почти везде плитка или асфальт.
Да трудно сказать.
- Cтройки, спецтехника и самосвалы. Должны мыть колеса при выезде, зачастую вижу, что моют. Но не всегда.
- Глиномесы. Те, кто паркуется по газонам и пустырям.
- Плохо устроенные газоны, землю смывает на проезжую часть.
- Может снег виноват, не вывозят
грязный..
- ВСЕ ЛЕТО БЫЛО ОЧЕНЬ МАЛО ПОЛИВАЛОК ( почему-то в этом году)
Метут, пылища c места на место. А поливалок нет. Хотя была великая сушь.
Наверное есть еще причины. Может горно-геологические особенности сказываются))
Может с газонов тащат. У нас вон во дворе паркуются на газонах только так.
Похоже на то. Одна из главных проблем в России это нехватка парковочных мест для личных авто граждан. Я в спальном районе живу и тоже газон для парковки не
проблема, так сказать.)) Но грязи для болотников маловато.
Да трудно сказать.
- Cтройки, спецтехника и самосвалы. Должны мыть колеса при выезде, зачастую вижу, что моют. Но не всегда.
- Глиномесы. Те, кто паркуется по газонам и пустырям.
- Плохо устроенные газоны, землю смывает на
проезжую часть.
- Может снег виноват, не вывозят грязный..
- ВСЕ ЛЕТО БЫЛО ОЧЕНЬ МАЛО ПОЛИВАЛОК ( почему-то в этом году)
Метут, пылища c места на место. А поливалок нет. Хотя была великая сушь.
Наверное есть еще причины. Может горно-геологические особенности
сказываются))
«Приехал в Екатеринбург — тут дождь, снег и крупа. Извозчики — это нечто невообразимое по своей убогости. Грязные, мокрые, без рессор. Ездят не по мостовой, на которой тряско, а около канав, где грязно…»
Путин хат в сумка Новичок, который передавайт очкарик. Очкарик травить великий река Одер. Одна капля хватайт на целый дорф. Прикрытие иметь Петров унд Баширов. Никому не говорить битте, айн военный тайна.
Пажалуйсто.
Мне они чем-то нравились в детстве. Удобно же, молнию застегнул и пошел.
Опять же легкие и тепленькие. Не то что эти ненавистные говнодавы кожаные со шнурками.
Даже удивлялся, почему мне боты не
покупают.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)