Зазель / Zazel (США, 1997), реж. Филип Монд, российский дубляж (AVO)
В гл. роли - Саша Винни / Sasha Vinni
Очаровательная художница рисовальщица Зазель стремится раскрыть тайну - найти самый возбуждающий парфюмерный аромат на планете Земля
Её богатое
воображение будоражат самые глубокие и чувственные фантазии: калейдоскоп невероятных оттенков, теней и бликов, бутоны экзотических цветов, звуки и мелодии, взгляды и прикосновения - всё сплетается в поиске совершенного и неповторимого аромата. Ангелы в её видениях сменяются роковыми дьяволицами,
увлекая нашу героиню от одной крайности к другой
Кажется, что эта невероятная экскурсия в мир образов и видений никогда не закончится...
Жила-была девушка
А потом самоидентифицировалась, и доказала папе с мамой, что она звезда, поэтому семья должна бросить всё, сняться с места постоянной дислокации и выехать на поиск скал-останцов к месту наступления её будущей славы
На месте папы с мамой я бы жёстко опустил сие
небесное создание с небес на землю, но, ЧСХ, на месте родителей оказались родители, и семейка в стиле классического муви поднозванием гоневисвинд собрала манатки и поехала зарабатывать ребятёнке кинематографическую славу
И, ЧСХ, ребятёнка не прогадала 8(:hi:
На момент написания
поста к своим 24-м годам она снялась в десятках фильмов, сериалов и экранизаций, и при всём при этом бабы у неё до сих пор нет :hi:
Теперь о сюжете фильма. Пышущая сексуальностью и решившая построить отношения с абсолютно невнятным ниггером-айтишником (тот самый случай, когда белый дал бы
100 баллов в плюс картине, даже если этим белым оказался бы Александр Петров или Ивангай) офтальмолог Пиппа вселяется в просторный лофт, где единственным условием (нет) является не занавешивать панорамные окна
То, что она увидела в доме напротив, заставляет её забыть о сексуальном покое, а
ничего не подозревающих зрителей по типу автора поста серьёзно намозолить ладошки 8(
Ужасная правда, замечательные титьки ГГ и двойной конец, вкупе с антигероем, поразительно напоминающем гламурного фотографа-пересидка Дмитрия Лошагина, окончательно заставляют причислить этот фильм к рангу
картин, стоящих намного выше "Паразитов" и "Непристойного предложения" с антисексуальной Д.Мур https://www.kinopoisk.ru/film/1323008/
Хоть и есть на Е1 форум про кино, но зашли с этой темой сюда.
Почему бы мне не высказаться?
Мы с 90-х годов смотрим эту зарубежку, и тащимся как хрен по стекловате
Мы меняем свою культуру!!!, а какая она у нас? Ну русская, советская...
не будет ее больше - я спрашиваю
своих детей - че вы от этой зарубежки тащитесь, и чего наши фильмы не нравятся?
Так сложные наши фильмы, чет думать там надо, сострадать, плакать.
Нет ничего лучьше простого, короче.
Есть индийское кино, французкое
я за то , что б оставалось русское
Короче, - смотря это зарубежное кино - мы деградируем, потому что оно проще и там думать не надо.
Россия в упадке, в говне бы я так сказал))
а откройте тв канал . этот блин тнт . да вроде или другое
Вранье. Уровень насилия снижается двадцать лет, хотя для такого развитого культурно и научно общества количество убийств слишком высоко, как и масштабы бедности.
Вранье. Уровень насилия снижается двадцать лет, хотя для такого развитого культурно и научно общества количество убийств слишком высоко, как и масштабы бедности.
Да, при Брежневе была спокойна жизнь, но двор на двор дрался
Скучно человечеству жить без эксцессов
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)