Во первых строках письма скажу, что я с мобильного зашла на е1 первый раз, тут все не так, и звиняйте, если тема продублируется. Не виновата я, просто старость не радость, то ли дело большой стационарный комп, а не это всё ваше.
Дитё поступило и упорхнуло. Колыбель опустела, я слоняюсь. Надо
хвастаца - Вах, какая варенник клевая. А мне стремно, потому как не наболталась я с ней, не натютюскалась.
Пысы. До шестого я ещё в Питере. Лиса, По-моему, ты хотела со мной встретится. Поплавочник, буду рада очному знакомству
Айша, в какую сторону унесло Варю? в смысле направленности обучения.
Цитата: От пользователя: Вредный Айшуц
А мне стремно, потому как не наболталась я с ней, не
Ничего, ждите внуков. Это вообще отдельная песня.
Представляете когда внук впервые приехал ко мне
домой, мы там поиграли, погуляли, поели... короче все дела... Потом родители спросили понравилось ли ему у бабушки и что больше всего... он ответил: да, бабушка....
Что здесь позорного?
Эта придурошная в течение 10 последних лет тут всячески агрессивно агитировала за домашнее обучение, мешая ребенку социализироваться..
Я рад, что у ребенка появилась возможность избавиться от гиперопеки полудурошной мамаши.
Не будет насаждать свои РСПэшные
комплексы чаду :-D
Почему вы не рады?
Он не поймёт, для него это норма. Собачье сердце.
Слегка перефразируя нашего великого сатирика Аркадия Райкина скажу, что пусть я ещё раз 15 суток отсижу, но это мразь конченная и это просто факт.
А что такого плохого в домашнем обучении? Социализироваться можно и при нем. Я во дворе социализировался, это самые лучшие воспоминания. Там было жестковато, всегда интересно, иной раз страшно, всегда весело, связи неформальные, самое то для социализации.
В кружки и секции не ходил, не было
необходимости. И так дел полно.
А школа так, заставили))
Если у родителей есть возможность, почему бы и нет.
Борзой, по результатам, семейное обучение более чем эффективно. И по социализации тоже. Я, конечно, придурочная, но результаты - дай бог каждому, как говорится
Варе 14 лет. Она поступила в 10 класс академической гимназии. (И так младше всех одноклассников). Жить и кушать будет там. В гимназии полный пансион, дедушка Путин приказал умных детей учить и содержать за счёт государства. Это не
кадетском заведение, там не тюрьма, строем не ходят, очень и очень клево.
Акунин не акунин, но так то уже третий год сунцы и приравненные к ним учебные заведения полностью на бюджете. Включая проживание, питание. Ну и всяческие образовательные лагеря, поездки - тоже
в нем есть коммерческая и бюджетная части, бюджетники теперь полностью финансируются государством. Раньше бюджетники платили за питание и содержание довольно круглую сумму, но не такую, конечно,
как коммерческие, а сейчас все бесплатно для бюджета.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)