Раньше я был уверен: Бог. Но когда почитал некоторые форумы, подумал, может я ошибаюсь?
И вообще, исходя из произвольности выбора веры, Вы вполне можете быть уверены в любом варианте ответа на Ваш вопрос! Как Вам будет удобнее. И если
Вам будет неуютно жить с выбранным вариантом веры, Вы имеете все основания ее поменять на что-нибудь более приятное. Таким образом, рано или поздно, Вы и найдете и ИСТИННУЮ веру и ответы на все вопросы! Благослови Вас ВАШ Бог! :-)
Кстати, какой из .....? Дамбала или Скиметерре? Петра или Рада?
А может Папа Легба? Или барон Дорог и Путешевствий?! Кого конкретно вы имели в виду, дяденька?!
сильнее всех : "Я" !!!!!!!! в кавычках!!!!!!!!!
да и нашли где ТАКИЕ вещи обсуждать. Тут чай нужен... да не перед монитором а перед собеседниками. Вот вам всем...
Бог - Сатана, хорошо - плохо! А может это лишь великий вымысел человечества? А если да же это и так,
не кажется ли вам, что ни то, ни другое в принципе никогда окончательно не победит? И чем лучше было 25 (100, 2000) лет назад мне непонятно. Законы бытия для всех одинаковые были и нарушались
они, так же ретиво, как и сейчас только под другими флагами и знаменами...
Бог-Сатана
Добро-Зло
Истина-Ложь
А существует ли все это?
Существуют ли АБСОЛЮТНЫЕ вещи?
Может ли быть АБСОЛЮТНОЕ зло, или любое зло в некоторых ситуациях может стать добром? И наоборот.
Изобретение антибиотиков - добро это или зло?
А создание атомной
бомбы?
А программы создания биологического оружия для избирательного уничтожения некоторых слишком быстро размножающихся рас (вспомним рассуждения о вытеснении белой расы прочими)?
Бог сильнее сатаны. Не может творение быть выше Творца, а сатана ( в переводе - противник) всё же был когда-то ангелом Люцифером, сотворённым Богом.
Конечно, как Главный Ангел он много знает, но он не сильнее Бога. Плюс, через смерть Христа на Кресте сатана поражён в самое
сердце. Он ещё глумится и пытается вовлечь во зло как можно больше человеческих душ, но дни его сочтены и конец будет ужасен и вечен.
я сужу только с христианских позиций, которые выбраны мной с моего же "произвола", то есть, с моего ведома. Но сама я ничего произвольного не придумываю - я
неукоснительно следую за Библией. Она для меня - ЗАКОН.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)