В общем, работала я 4 года в букмекерской конторе менеджером - тем самым человеком, который принимает ставки, даёт выписки и раздаёт призы. Работа шла хорошо и меня даже хотели до старшего менеджера повысить, но год назад, во время первого карантина, у нас был очень большой наплыв клиентов, как
ограничения немного ослабли, и у меня как глаза открылись. Люди ставили последнее иногда, лишь бы хоть что-то выиграть, а у многих семьи... Да и так решила как-то раз в курилке с коллегами постоять, раньше этого не делала т.к. не курю, и они там личную жизнь посетителей обсуждали, что тот к разводу
близок, у того машина в залоге... Это сколько личных трагедий!
В общем, я решила уйти. Сейчас уже второй месяц ищу новую работу, идёт с трудом, поскольку большая часть предлагаемых вакансий всё в том же бизнесе находятся, а предложения из других сфер заявляют зарплату вполовину меньше той что
я раньше получала... Я пока решила выбрать мораль вместо денег, но накопления скоро закончатся. Так если подумать - на работе всегда был аврал, просто год назад была совсем запара, да и про личные трагедии я всегда знала... Может, я просто выгорела из-за нагрузки, или правда просто наконец поняла,
что чем-то не тем занимаюсь?
2/1 |
| Поделиться:
Re: Наживалась на личных трагедиях. Хочу исправить...
В общем, работала я 4 года в букмекерской конторе менеджером - тем самым человеком, который принимает ставки, даёт выписки и раздаёт призы. Работа шла хорошо и меня даже хотели до старшего менеджера повысить, но год назад, во время первого
карантина, у нас был очень большой наплыв клиентов, как ограничения немного ослабли, и у меня как глаза открылись.
Я поняла, что я вообще не получаю зарплату и не знаю, за что, а все деньги уходят на взятки и аренду, даже если я что-то не получу, я должна буду заплатить в карман
руководству. А ещё мы получаем налоги с прибыли, которые должны отдавать государству, а потом они идут в карманы. Поэтому я устроилась на работу в банк и ушла оттуда спустя месяц. Я уверена, что такая ситуация по зарплатам в банках не только у нас.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)