поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Наживалась на личных трагедиях. Хочу исправиться.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Наживалась на личных трагедиях. Хочу исправиться.   #2762857  наверх
Автор: 
Дата:   

В общем, работала я 4 года в букмекерской конторе менеджером - тем самым человеком, который принимает ставки, даёт выписки и раздаёт призы. Работа шла хорошо и меня даже хотели до старшего менеджера повысить, но год назад, во время первого карантина, у нас был очень большой наплыв клиентов, как ограничения немного ослабли, и у меня как глаза открылись. Люди ставили последнее иногда, лишь бы хоть что-то выиграть, а у многих семьи... Да и так решила как-то раз в курилке с коллегами постоять, раньше этого не делала т.к. не курю, и они там личную жизнь посетителей обсуждали, что тот к разводу близок, у того машина в залоге... Это сколько личных трагедий!
В общем, я решила уйти. Сейчас уже второй месяц ищу новую работу, идёт с трудом, поскольку большая часть предлагаемых вакансий всё в том же бизнесе находятся, а предложения из других сфер заявляют зарплату вполовину меньше той что я раньше получала... Я пока решила выбрать мораль вместо денег, но накопления скоро закончатся. Так если подумать - на работе всегда был аврал, просто год назад была совсем запара, да и про личные трагедии я всегда знала... Может, я просто выгорела из-за нагрузки, или правда просто наконец поняла, что чем-то не тем занимаюсь?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Наживалась на личных трагедиях. Хочу исправить...   #2762860  наверх
Автор: XeXe
Дата:   

Кто-то должен и таким на жизнь зарабатывать. А носороги сами виноваты, вы-то тут причём???
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Наживалась на личных трагедиях. Хочу исправить...   #2762863  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   

Надо научиться структурировать текст. Мало абзацев всё еще.
Старайтесь, даже бот может научиться писать.
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Наживалась на личных трагедиях. Хочу исправить...   #2762869  наверх
Автор: Арkадий
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tanatos

я раньше получала...

сколько, если не секрет?)
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Наживалась на личных трагедиях. Хочу исправить...   #2762872  наверх
Автор: Малина и Мята 
Дата:   

Смерть пришла на форум КЛиО.
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Наживалась на личных трагедиях. Хочу исправить...   #2762896  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   

Вот закончим ремонт/реставрацию/тюнинг старого Доджа, куплю школьный шкелет.
Посажу на пассажирское. И пристегну ремень безопасности.
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Наживалась на личных трагедиях. Хочу исправить...   #2762989  наверх
Автор: SаNeK 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tanatos

В общем, работала я 4 года в букмекерской конторе менеджером - тем самым человеком, который принимает ставки, даёт выписки и раздаёт призы. Работа шла хорошо и меня даже хотели до старшего менеджера повысить, но год назад, во время первого карантина, у нас был очень большой наплыв клиентов, как ограничения немного ослабли, и у меня как глаза открылись.

Я поняла, что я вообще не получаю зарплату и не знаю, за что, а все деньги уходят на взятки и аренду, даже если я что-то не получу, я должна буду заплатить в карман руководству. А ещё мы получаем налоги с прибыли, которые должны отдавать государству, а потом они идут в карманы. Поэтому я устроилась на работу в банк и ушла оттуда спустя месяц. Я уверена, что такая ситуация по зарплатам в банках не только у нас.

PS Текст создан на основании новой нейросети.
https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=35&i=27630...

[Сообщение изменено пользователем 25.08.2021 23:08]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Наживалась на личных трагедиях. Хочу исправить...   #2762995  наверх
Автор: Dr Дровосек 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SаNeK

Я поняла, что я вообще не получаю зарплату и не знаю, за что, а все деньги уходят на взятки и аренду, да

Забыл перелогинится.. :-D
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Наживалась на личных трагедиях. Хочу исправить...   #2763004  наверх
Автор: SаNeK 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dr Дровосек™

Забыл перелогинится.. :-D

ДБ, я новую нейросеть тестирую. :lol:
https://yandex.ru/lab/yalm
2/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода