Вот вы тратите силы здесь, все время, а могли бы не тратить.
Рекомендую не проявлять отрицательных эмоций, это вас разрушает.
Ешьте кашу и закаляйтесь.
Чмоки всем хорошим людям в этом чате.
Спасибо. Красоты кусочек. Эту ложку резал мой одноклассник. Большой мастер. Интерьер не рассматривайте это всё стерильные банки и заготовочный материал.
А я всегда суп ем деревянными ложками! Гораздо вкуснее.
Конечно обычными, а не резными. Ибо менять приходится часто.
Сначала покупал из липы, по русскому обычаю.
А теперь беру хохляцкие, из бука.
Ты же знаешь, что мантры для мозга должны быть свободны от "не".
тут фильм смотрел ,где всегда надо говорить - ДА
блин, с этим, главная роль фильма - Маска
да пофиг на главного актера - прикольно пожить - всем отвечая -
Да
Я открыл источник вечного наслаждения - веселый самогон от домашней винокурни. Пьешь как дышишь. И реально веселит. Никогда не любил самодельные дистилляты. Даже морду воротил. А тут воно чо. И настойки хорошие у автора, и сам cэм по себе ) - еще лучше.
Каждый вечер уже несколько
дней консервирую помидорки, огурчики, икру овощную. Очень приятно!
Никогда не любил самодельные дистилляты. Даже морду воротил. А тут воно чо.
Ну это Вы многое потеряли.)) Хороший самогон вещь убедительная, на солидного потребителя.
А я вчера тоже 5 кило помидоров укатал. Сейчас думаю ещё
метнуться, есть тема. В том году намутил домашней аджики и сегодня займусь. Хорошая вещь. Продирает по самое не балуйся.))
Смотался. Помидоры помидорами, а я ещё и огурцов купил, хотя не собирался. С того года ещё пять литровок осталось, съедать не успеваю. Но не удержался, размер чуть больше пальца, один к одному и практически бесплатно, по 50 или 60 целковых за кг. Коммунизм, о котором мечтали большевики настал,
что-ли?
У нас такие не продают. Или бабки с 100 рублей кучка, в кучке 4 штучки. Или так называемые "короткоплодные" по 40-50 руб. в магазинах и на рынках. Красивые, но совершенно не вкусные.
Вдоль дорог в деревнях пытаются продавать переростки, желтяки, кривулины. Мол, городские дурачки купят.
Альтернатива - выращивать самому. Но ..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)