Всякий раз, потихоньку приходя в сознание после запоя, я, как и любой нормальный человек, испытываю непередаваемые физические и нравственные страдания. Хотя нравственные не особенно. Точнее, вообще не испытываю......так себе, фигура речи. Зато чего стоят физические !
Даже складывается
ощущение, что я где-то сродни Христу, принявшему муки во имя спасения человечества....Отчего становится немного грустно, поскольку человечество этого как всегда не оценит.....Но! - будем выше суетных обид....печаль моя светла....придётся уж претерпеть.....во имя спасения человечества ;-)
Думаю, не ошибусь, полагая, что мне уготовано местечко в раю......раз уж выпала мне такая жертва - регулярно претерпевать во имя спасения человечества..... :weep:
Хм..... и что ......это за таких козлов мне приходится нести свой крест и страдать ?!!! Да ну вас к лешему.....уж лучше я попросту опохмелюсь и пойду известной и проторенной неверной дорогой !
Эх, не видать мне места в
раю..... :-(
И не произошло ли слово "дюшес" от призносимого, скажем, на тюрский манер слова "душа", в коем наитвердейшее "у" без конечной "д", а наоборот - начальной, приобрело некий т....ююююрский перьод.
писит шу , мы рядом живем, я ему предлогаю побухать на конечной останоке трамвая
чета е му не нравится
болен скорее всего, а так то среди быдла побухать, среди говна которое на остановке собирается
и с тебя - бухло, сигары и закусь
Слаб?.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)