Надеюсь, что в фильме наглядно будет показано, что вытворяли украинские добровольческие зондеркоманды или просто каратели, у которых руки по локоть в крови детей, стариков и других мирных жителей.
Дяденька, я бы Вам сюда фоток накидал, но опасаюсь за Ваше душевное здоровье и вообще присутствующих. От этих "защитничков" детскими трупами за километры смердит.
Что до жизни в России, то чего
Вас так штормит-то? Сдаётся, дяденька, Вы из тех, что заговори с кем-нибудь хоть о яйценоскости пингвинов в Антарктике, так и тогда Вы влезете с переводом на житьё в России. Не?
Про то, как злобных предателей вешать будут. После победы добра в войне со злом. Вы куда записались?
"Сражение" )) Массовый бег в кукурузу, бросая оружие - это что, сражение?
Сражались хохлы только с мирняком и
ополченцами. Десять с градами на одного с автоматом. А понюхав русского кирзача у обрюзглой морды, разбежались как сброд.
Впрочем, когда Екатерина решила уничтожить Запорожскую Сечь никакого сражения не произошло - козаченьки тоже разбежались как сброд.
За то, что при
уничтожении Сечи не было пролито ни капли крови, генерал Текелли был награжден орденом Святого Александра Невского.
Тувиношаманский нацмен русских победил что ли? Говорит надо пять городов-миллионников в Сибири построить. Агитирует за едимую и делимую в военной форме.
Cм. историю запорожской сечи. Ну и эпохальное произведение оперной сцены ) - Запорожец за Дунаем) Вот туда и сдристнули.
Кстати казаченек активно замещали сербами тогда. Чтобы пахло получше. Оттуда и город Славяносербск и тд.
Да, часть смешных злобных запорожцев стали на
царскую службу. Но это было потом.
Я против наших ряженых вообще ничего не имею. Как они вообще к Сечи относятся? Вообще никак.
Занимаются чем-то военно-историческим, да и ладно.
Из них старое казачество как из доцента наполеон. Взял, святую Елену расчленил, все достижения.
Зачем мне твое казачество?? Ты вот серьезно?
Как они со мной пересекутся? Я одного только казака знаю, приличный человек.
Думаешь будут бить нас не паспорту, а по морде?
Ну да, конечно. Нашел нечитанную книжку Хаббарда ( того самого ) "Беатрис" называется. Про любофф. Ну и там очень интересно описывался главный герой, барристер Джефри Бингем. Ну это типа адвокат. Все, что нужно
знать недоумкам в неправовых государствах.
А на самом деле его работа настолько специфична и сложна, что я своими словами описать не могу, а оригинал книги в Гугле не находится.
Мы в области права полные ничтожества, и неудивительно, что проигрываем миллиарды и обижаемся. Это их
право. И законы написаны так, что они всегда будут правы.
Что значит знать закон. Поверь, это трудно и требует знать другие законы и системы права. И иметь методику и опыт. Нельзя выучить один закон и выйти с ним как с ножом на медведя. Съест и не подавится. Это я как сын юриста говорю. :-D
Министр внутренних дел Украины Денис Монастырский заявил, что каждый гражданин имеет право на мирный протест, однако любые насильственные действия как в отношении других участников мирного собрания, так и в отношении правоохранителей, не останутся
безнаказанными.
Блин удивительно.А как же революция достоинства?
У офиса президента Украины опять бардак. К нему пришли националисты, требовать что-то. Пострадало много народу. Нацики несли революционные шины и хотели замутить минимайдан. Разогнали. Но с трудом.
Брызжут вонючками какими-то в полицию. Как жуки или скунсы. Какая-то "Жизнь насекомых". Нам оно надо?
Нам нужны нацисты на Красной Площади?
Видео не для слабонервных. Даже ютуб блокирует данное видео.
Каратели из Азова:
"Сепаратисты" из Донбасса:
PS «Тяжело, потому что знаешь, что показанное правда. Тяжело, потому что знаешь, что в реальности все
было еще хуже. Тяжело, потому что знаешь, что вытворяли украинские националисты, «добробаты» и освобожденные Турчиновым уголовники»,
PSS Фильм еще не посмотрел, хотя он уже появился на пиратских двд. :beach:
Я против наших ряженых вообще ничего не имею. Как они вообще к Сечи относятся? Вообще никак.
Занимаются чем-то военно-историческим, да и ладно.
Из них старое казачество как из доцента наполеон.
ну ваапче у них
там, у казаков в смысле, модное спортивное есть саблями крутить. Даже бабы в этом деле ловко так упражняются ;-)
да и вообще с детства к оружию приучают. И боевой дух культивируют.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)