поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

ОФФ Модераторам

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ОФФ Модераторам   #275834  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Восемнадцать раз простите за вопросы перед аудиторией, я совсем даже не сторонница такой политики переговоров с модераторами, но я совсем не могу достучаться в мыльный канал. :-(
Скажите, пожалуйста, мои обе темы сглюкнули или были удалены как несоответствующие тематике конференции? Если второй скорбный вариант, то постараюсь впредь быть корректнее.

С уважением
пользователь Ктоя :-)

ОФФ в квадрате: амур, у меня чего-то с почтой, или я опять выкинула что-нибудь жуткое, или (с надеждой) у тебя просто времени нет? М? :о)
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ Модераторам   #275836  наверх
Автор: Натуся 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ктоя
...второй скорбный вариант
Cожалею, Ктоя, я была вынуждена это убрать :-( - мыслей Вы там не несли, однозначно. Еще раз сожалею. У меня не получилось просто закрыть тему.
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ Модераторам   #275837  наверх
Автор: Ктоя   (О пользователе)
Дата:   

:-) Приношу свои извинения. Постараюсь исправиться. Непременно исправлюсь.
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ Модераторам   #275847  наверх
Автор: Враг народа
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Натуся

я была вынуждена это убрать

Также Вы вынуждены были, очевидно, убрать и тему собственного почина о тех, кто приезжает в Америку ?!
Надеюсь, не потому, что она - с моим участием - стала грозить приобрести некий шовинистический душок ? ;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода