Вот мое предложение: Будем толкать билеты в метро. Нарисовать в какой - нить проге билеты, распечатать. Потом повесить на грудь сумку, наполнить билетами собственного производства, нацепить знак кодуктора и ходить по вагонам,
крича дурным
голосом:"Берите билеты!!! У кого нет билета!!! Берем билеты!!! Все билеты счастливые!!!"
ЗЫ: ВСЕ БИЛЕТЫ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО СДЕЛАТЬ СЧАСТЛИВЫМИ!!!!
Менты в метро ходят только на станциях, а билеты надо продавать в вагонах. Я однажды видел мужика с такой сумочкой) Он конечно производил впечатление полного идиота, но люди улыбались)))
"Мальчишки, мальчишки несутся по снежным горам,
Мальчишки, мальчишки, ну, как не завидовать вам?"
Желаю, чтобы и розыгрыш был интересным и спонтанным, и все получили удовольствия: пассажиры, вы и даже
менты... Наденьте им на шеи шоколадные медали за хорошую службу, объявив перед этим, что вышел указ об их награждении.. Тогда и они нормально отнесутся к вашим приколам...
Такой розыгрыш запросто закончится общением с веселыми уральскими ментами, а они такие затейники...
Лучше будем стебать своих соратников по работе, у меня уже есть клевая домашняя заготовка...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)