Думаю переезжать в другой город, поскольку на работе предложили неплохую должность в новом филиале. Мне 25 лет, здесь толком и не держит ничего - только родня, но они понимающие, в конце концов.
Подумал тут: надо же как-то умудриться будет поскорее новые знакомства там завести, подружиться с
кем-то, а то совсем один буду. И понял, что уже лет 7 как не пробовал заводить новых друзей, почти забыл уж, как это делается... Реально ли вообще в 25 найти хорошего близкого друга вот так с нуля, или мне больше чем на знакомства не рассчитывать? Говорят ведь, что друзей нужно заводить в молодости,
а я даже не ощущаю в себе возрастных изменений - как бы не упустить эту молодость... Долго мне ещё молодым ходить вообще, когда этот период по-вашему заканчивается, когда он закончился лично у вас?)))))
0/0 |
| Поделиться:
Re: Смогу ли я завести новых друзей в 25? Или я уж...
Цитата: От пользователя: Вадик, ты упал в водопадик
И понял, что уже лет 7 как не пробовал заводить новых друзей, почти забыл уж, как это делается...
по моему это вообще не делается. Оно само получается.
надо же как-то
умудриться будет поскорее новые знакомства там завести, подружиться с кем-то, а то совсем один буду
Зачем скорее? Зачем именно подружиться? Можно приятельствовать. И вообще, учитесь быть самодостаточным. Просто пригодится. В жизни нельзя форсировать отношения.
огда этот период по-вашему заканчивается, когда он закончился лично у вас?)))))
мне 58. О возрасте вообще не думаю, ничего не поменялось с молодости в смысле темперамента.Способность ладить с людьми есть с молоду, но мудрости
больше, поэтому людей, с которыми лажу стало больше.
2/0 |
| Поделиться:
И вообще, учитесь быть самодостаточным. Просто пригодится. В жизни нельзя форсировать отношения.
Не слушай, дружище, эту старую курицу, иначе закончишь свои дни как она: одинокая, с огородом, постя херь в Интернетах, мечтая чтобы
сосед по даче трахнул, когда она устанет выпендриваться :-D
2/3 |
| Поделиться:
Думаю переезжать в другой город, поскольку на работе предложили неплохую должность в новом филиале. Мне 25 лет, здесь толком и не держит ничего - только родня, но они понимающие, в конце концов.
Подумал тут: надо же как-то умудриться будет
поскорее новые знакомства там завести, подружиться с кем-то, а то совсем один буду. И понял, что уже лет 7 как не пробовал заводить новых друзей
За не большую оплату, заберу ваших старых друзей с этого города. :beach:
Они тут у Вас есть?
Чебурашка_друзья.jpg
Долго мне ещё молодым ходить вообще, когда этот период по-вашему заканчивается
Классификацией Всемирной организации здравоохранения установлено:
18 - 44 лет - молодой возраст,
45 - 59 лет - средний возраст;
60 - 74 года - пожилой возраст,
75 - 90 лет - старческий возраст;
старше 90 лет - долгожители.
Не благодарите.
2/0 |
| Поделиться:
25 лет идеальный возраст: свежие мозги и в них есть какое-то масло уже, полно здоровья, энергии и сил, ненулевой жизненный опыт.
Я бы будь выбор остался бы в нем навсегда.
А так.. Езжай за лучшими условиями и перспективами, друзья какими бы они не казались близкими могут отвалиться в любой момент.
Но честно скажу, что последний друг появился у меня в 26 лет..
Думаю, вряд ли кто-то еще появится..
С возрастом лучше мы не становимся и начинаем
ценить одиночество и отсутствие ответственности или обязательств..
Хотя это по большому счету зависит от унылости бытия и унылого ритма жизни..
2/0 |
| Поделиться:
25 лет идеальный возраст: свежие мозги и в них есть какое-то масло уже, полно здоровья, энергии и сил, ненулевой жизненный опыт.
Я бы будь выбор остался бы в нем навсегда.
А так.. Езжай за лучшими условиями и перспективами,
друзья какими бы они не казались близкими могут отвалиться в любой момент.
Но честно скажу, что последний друг появился у меня в 26 лет..
Думаю, вряд ли кто-то еще появится..
С возрастом лучше мы не становимся и начинаем ценить одиночество и отсутствие ответственности или
обязательств..
Хотя это по большому счету зависит от унылости бытия и унылого ритма жизни..
Замечательное напутствие. Вот бы еще меня не трогать и было бы вообще отличное общение. Как предполагает КЛИО
0/0 |
| Поделиться:
Я предполагаю что от 45 до 59.
Нездоровое увлечение политотой для бабы, агрессивное поведение, живет скорее всего без мужика.. Скорее всего страшная и успехом у противоположного пола не пользуется в том числе и из-за диких тараканов в башке
1/0 |
| Поделиться:
В принципе, я могу тебя обложить простым и русским. Мне не трудно. Но ты скучен, как таракан в стакане. "Ножку рыжую сосет..." И интереса не представляешь, как бы ни выпрыгивал из штанов.
У
меня к тебе нет вопросов. А у тебя есть. Вот и крутись, попрошайка)
Сама виновата, меньше выкладывай подробности личной жизни и сбавь менторский тон, поучая остальных
Вот ты не выкладываешь подробностей своей жизни и выглядишь полным козлом дерзким, наглым и непрошибаемым. На самом деле, я думаю, что
ты одинокий, но весьма уязвимый и в принципе добрый малый.
1/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)