Где найти ссылку на опубликованные где-то в недрах инета прошлые рассказы-победители?
Зачем?
Это глупо и нелепо.
Однажды Хемингуэй поспорил, что сможет написать самый короткий рассказ, который растрогает любого. Спор
он, естественно, выиграл, написав одно предложение из шести слов, которое навсегда вошло в историю: For sale: baby shoes, never worn, что переводится как «Продаются детские ботиночки, неношеные».
А дальше будет фильм на 10 секунд. :-D
Пока чеснок чистила и сплетала в косы, подумала, что времена меняются и сильно влияют на восприятие казалось бы незыблемого... Вряд ли современные мамашки расторгаются от шедевра, который написал
Цитата: От пользователя: SаNeK
Хемингуэй
Они сталкиваются с подобными
предложениями ежедневно. И обречённости в них нет и в помине. Одни неудачные покупки.
Я об этом не думаю, это сарказм касательно твоих прозаичных помыла посуду и возмутилась почему в кино плюнули с досады. Всем плевать на твою нищету головного мозга.
как вы прямолинейны и однообразны. Чисто шлагбаум.
да ты просто тут всех достала!
Заведи себе уже говнобложик в Инсте и выкладывай подробности своей унылой, убогой жизни там..
На кой ты сюда это дерьмо тащишь?!
Это никому не интересно
Я не следила. Полистайте тему. Поиск в форумах работает и по заголовку "Конкурс: самый лучший день". Наверняка, как и вы, рассказы писали на разных форумах с такой темой, возможно, там есть подробности.
А я у модератора изначально спросила, причем 3-х форумов
Вы имеете в виду вот это?
"Лучшие, по мнению администрации, темы будут отправляться в «Яндекс.Дзен». В связи с этим у тем будут редактироваться заголовки, так как
у «Яндекс.Дзена» есть строгие правила для заголовков."
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)