Верите ли вы в то, что если человек не любит себя, то он и никого другого не сможет полюбить? Не понимаю я эту "истину" просто: есть же другие люди, которых мы не любим, иногда даже дети своих родителей не переваривают, хотя живут с ними бок о бок и вроде как должны были притерпеться, но не
получается вот у людей. Почему любовь к себе так критична?
Любят всё-таки за что-то, чтобы не писали в журнале "Русская вомен" ( если такой есть, конечно).
Я люблю себя за что-то хорошее объективно.
И не люблю ))) за плохое. Баланс важен.
Любить себя просто так, потому, что это вот именно я - низкая ступень развития человека. Да нафиг
ты нужен сам по себе.
Что значит любить себя? Я принимаю себя, не спешу переделывать под чужие стандарты, уважаю за верные решения , журю за ошибки. Вообще не понимаю слово " любить" в отношении себя.
что если человек не любит себя, то он и никого другого не сможет полюбить?
согласен
у меня вот одна дочь не вкуривает это
она просто хочет, что б ее любили подруги там и прочее
для этого она иногда заискивает
перед ними
не нравится мне это
я поэтому ей всегда и говорю - Ты во первых чел, уважай себя и люби
а этих подруг еще дофига будет...
Уважать и любить себя - это оооочень разные вещи. Я силилась силилась и представила, как мне кажется , что чувствует человек, который любит себя... То, что он точно никого другого полюбить не сможет.
Уважать и любить себя - это оооочень разные вещи. Я силилась силилась и представила, как мне кажется , что чувствует человек, который любит себя... То, что он точно никого другого полюбить не сможет.
ващбе разная любовь она к себе
есть ведь кто не курит и не пьет
они типа себя прекрасного любят
но по жизни - таких много говна челов
Нет?
То, что он точно никого другого полюбить не сможет.
ну ты то точно не сможешь полюбить))))
а ващбе вот больной чел может кого полюбить?
ну у тебя проблема - руку оторвало, ногу
прочее
и как больной чел
может кого полюбить? дарить радость кому?
да нету сил - и любви нету....
почему царь должен быть богат?
да потому что -он сможет любить людей, управлять там правильно, херли ему ежели он в довольствии
Не так?
ну где б нишеброда в президенты
а попробуем?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)