Многие ведь подмечают, что у наших людей нет вкуса на настоящий люкс, поскольку в 90-е многие дорвались до капиталистического разнообразия и у всех резко начался синдром сороки. Но если наше "дорохо-бохато" является отсутствием вкуса, и золото-брильянты не выглядят на самом деле дорого, то что тогда
на самом деле можно назвать дорогим, стоящим, роскошным?
В одежде я согласна с позицией, что богаче всего на удивление выглядит минимализм, но какие критерии можно применить к поведению в обществе? Наши "сороки" ведь считают богатым, когда например свадьба на 300 человек, платье невесты столь
пышно, что способно спрятать под себя сразу человек 100, ещё сотня спокойно вместится в "роскошный" 146-ярусный торт, ну а оставшиеся просто утонут в море цветов и пресловутых золота-брильянтов. Часто и много говорится, что богатые люди не выставляют своё богатство напоказ, и чем проще - тем лучше,
так что такие "сорочьи" свадьбы тоже можно отнести к безвкусице. Но "просто" в данном случае и не означает, например, свадьбу в поношенных джинсах в маленькой кафешке на окраине города человек на 7-10. Где же этот баланс и какой внешний вид и поведения можно без ухмылки назвать богатым?
это че тако?
ну ладно, девочка - свадьба то один раз в жизни бывает
это у вас у современных похрен все, почему это одна свадьба?
можно лисбиянуть, с тремя мужиками одновременно потрахаться
кое тебе платье? минимализм - твоя стезя.
"Как сделать, чтобы интерьер выглядел богаче?" -- "Как выглядеть дороже в вещах из Эконом-маркета?" -- и тд информационный мусор всем намозолил глаза на форумах, Дзене, бложках и тд.
Меня всегда бесило, а зачем выглядеть дороже, если ты сам/сама по себе дешевка? Ну ролекс купите, у нас на авито по тыщще)
"Плитка/ламинат/.. выглядят дорого " )))) Как она может выглядеть дорого, это недорогие вещи сами по себе.
Но иногда потребительское поведение
не связано с пусканием пыли в глаза.
Те же свадьбы. Ну мечтает часть народа выдать детачку замуж, чтобы все как у людей, весело было, вина залейся, тетя Нюра пришла с мужем новым.
Что же тут плохого. Вам важно свадебное путешествие, а другим нет.
Им важно отпраздновать свадьбу
как следует.
В общем фильм "Горько" все смотрели, ну вот. Не надо осуждать людей за другие, чем у вас приоритеты.
Не надо осуждать людей за другие, чем у вас приоритеты.
Ты дурак Секонд, и я осуждаю людей- у которых нет понятия семьи
конечно - может им этого и не надо - рядом всегда комп
тока когда долбанет чет, то тахда и надо
становиться что то
у тебя скорее всего нет семьи, у твоего соседа
да ващбе - нахрен?
ну ну.....
Главное это срань твоя на форумке пьяная о семье, можно подумать сразу, что у тебя жизнь
я всегда думаю о жене. Мне это надо?
я ласково ее обнимаю, иногда целую. Мне это надо?
я слушаю ее. Мне это надо?
а че ты
меня, динго, обсуждаешь? у тя есть чета свое
ну напиши
....
я не досмерти затрахиваю свою жену
вощбе , ты кие то мелочи перечисляешь
там много чего еще - храп участника сна, общее одеяло - ли индивидуалное
в принципе - и спать можно в разных комнатах, если тебе жилье позволяет
Мне позволяет,нет проблем
просто скажи - ты
ведь дура?
буду таким же тупым, как - моя планета
а чего презиков продают 3, как правило
это правило? 3 палки в ночь?
недемократично, мне 2 надо, кому то -4 :cen:, надо волну по стране пустить - нелиберально как то....
я расстилила свой полувер за 209р.
наполяне в лесу
было рассветное солнышко
и он вошел в меня
скока стоит этот мужчинка?
не
я собрала свой полувер за 209 р. и поняла - лучше его - нет никого :-D:-D:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)