Вот только не надо снобистски хмурить брови и цедить
:":...блатота, это для черни, Шнитке, Глазунов, ну на худой конец Чайковский..."
А "Владимирский централ", это для недоумков с растопыренными пальцами...
Ну, здравствуйте, думали, что почил в бозе Реб Ефраим, #уй вам , не
дождётесь...
Да это просто мания величия...
Думал, что отсутствовал тут неделю другую, и все с ума посходили:"..а где же это наш дражайший Реб Ефраим, и почто его не видно..?"
Вижу, "..сик транзит глориа мунди.."
Извиняюсь, может кто-нито на латыни не тямает...
Соскучился по вам
..., до ужаса....
Глория - она такая :-)... расскажи, как оно всё - по жизни... я вон тут собралась 19 апреля на вечер Губермана сходить... у нас тут весна начинается - так всё остро прозрачно, что порой заплакать от счастья хочется :-)
Реб, да куда Вы денетесь.... Пятничный вечер на Е1 всегда будет неразрывно связан со светлым образом Сапожникова Евгения Анатольевича, попивающего в далеком и прекрасном Израиле водку в одного...
Наташа, я не знаю чем удивить...
День за днём, решаю проблемы по мере их поступления...
Думаю о смысле жизни, хотя более глупого занятия трудно придумать...
А Капитан прав ,надо быть счастливым сегодняшним днём...
О, вот и погремушка моя ...
Здравствуйте, СС, какие-то ассоциации навевает ваш ник...
Мне кажется, что обращаясь ко мне по паспортным данным, Вы испытываете какое-то оргазмическое удовольствие...
Скажите, а кaк вас мама называла..?
Странный ,Вы какой-то..
По любому
поводу в залупу...
Вас мама без отца растила..?
Я извиняюсь, конечно, это не в обиду...
Да, это просто несравненное ни с чем удовольствие, Сапожников Евгений Анатольевич. Тот, кто попробует это хоть раз, никогда не забудет этого чувства, Сапожников Евгений Анатольевич. Попробуйте сами: встаньте у зеркала и несколько раз произнесите: "Сапожников Евгений Анатольевич".
Если я
погремушка, то Вы, Сапожников Евгений Анатольевич, пустая чекушка.
И ништо не транзит, а уж глория Ваша в целости и сохранности. Ну а мунди - и без нас обойдётся.
Я лично только раза три вспоминал Вас. И
ведь, блин, странно, но таким до-обрым словом. Это когда тут некоторые во вселенской тоске ныли, дескать, все пропало, ништо уже не вернешь, жизнь прошла безвозвратно - осмелился, помнится, я заметить: фига! Рэба на вас нет.
А я никогда и не говорил, что я большая бутылка виски "Белая лошадь"...
Просто , Вы знаете, хочется иногда с кем-нито поболтать по душам, а тебе ..., и понеслась она по кочкам...
Зачем Вы так?
Ведь не обозначены темы, не заявлены пристрастия...
Я ведь просто
поприветствовал вас всех ,о ком я действительно скучал...
"Есть много, друг Горацио, на свете"..слов, что не снились нашим мудрецам...
Умница Довлатов, какую жемчужину я нашёл в его пустячках...
Когда один из конвоиров решил блеснуть знанием ненормативной лексики и обратился к зэку:"..ты, что е..Улся?"
На это он ответил:".. можно
ё..уться, на..нуться, ..ануться, но нельзя сказать "е..Улся.."
Наташа, можешь подметать, можешь нет,спор-то чисто филологический...
айк, шабат шалом...
Только не надо конкретизировать..
В Хайфе вид с любой точки обалденный....
Я на тебя до сей поры сердит , за неуважительное отношение к северной столице...
Чертовски рад тебя лицезреть, ма шломха..?
Скууууучала, вспооооооминала,томно поправляя причёску и полируя длинные , перламутровые ногти....
Я от вас этого жду..? Смотри...
Боже мой, как изменился мир, как пуст и никчёмен стал он после того, как ушёл этот светоч мудрости и откровения, как осиротели мы, заблудшие овцы, рабы
обыденности и житейской скуки без нашего машиаха, что давал нам плоть радостей и кровь наслаждений...
Да, Вика была бы более велеречива..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)